ЦБ допустил введение ограничения числа банковских карт на человека (читают 6)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,967
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Всё правильно она говорит. У меня одна основная карта и одна запасная. Больше не имеет экономического смысла. Потратите много времени на отслеживание где какой кэшбэк, а получите 1-2 тыс руб.

P.S. но лимит не нужен! Если хотите коллекционировать карты - пожалуйста.
Ну если допустим один банк, и денег от зарплаты до зарплаты, тогда и этого вам много будет. У меня в молодости тоже вообще карт не было, и ничего жили себе без них как-то.
Правда и денег тогда тоже не было))

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,891
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Grayst

Старожил
Спасибо
525
Может узнаю зачем мне 20 карт.
Так вы же пишете про слова того, кто говорит не только про вас
Всё правильно она говорит. У меня одна основная карта и одна запасная. Больше не имеет экономического смысла. Потратите много времени на отслеживание где какой кэшбэк, а получите 1-2 тыс руб
Ну, либо вы считаете, что у тех, у кого более трёх карт - совсем не повседневная жизнь (явно же есть эталон повседневной жизни). И у всех у них совершенно отсутствует логическое мышление, поскольку у них больше трех карт, но экономического смысла в этом почему-то нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,912
Новый пользователь
t_agatov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм