Да, да, да. Расскажите это пожалуйста Газпромбанку, Почта банку, МТС банку и другим, что карты не обязательныТут же не только выгодный кэшбэк обсуждают, но и вклады, инвестиции, переводы. Для этого 2 карты более чем достаточно.

Да, да, да. Расскажите это пожалуйста Газпромбанку, Почта банку, МТС банку и другим, что карты не обязательныТут же не только выгодный кэшбэк обсуждают, но и вклады, инвестиции, переводы. Для этого 2 карты более чем достаточно.

Какое отношение это имеет к данной теме и конкретному вопросу - про скорость закрытия карты?При выпуске\перевыпуске карты можно оформить её на новый кард-счет, тогда заркытие старого происходит в тот же момент, когда и блокировка - т.е. в момент обращения к оператору банка.
Это ответ - когда считать момент закрытия.Какое отношение это имеет к данной теме и конкретному вопросу - про скорость закрытия карты?
Ничего пока непонятно, это уже обсуждали ранее - "как именно будут считать" ?с какого момента считать, что карта закрыта - с даты ее блокировки или с даты закрытия карточного счета
Лично я считаю, что абсурдная ситуация, это когда кто-то решает за меня, что мне не нужно больше 20 картКто-то знает такого человека? Давайте не рассматривать абсурдные случаи. Хотя, знаю кто, это из мошенников.

Почта банк карту не требует: https://hranidengi.com/threads/banki-gde-mozhno-polzovatsja-dbo-bez-karty.1807/Расскажите это пожалуйста Газпромбанку, Почта банку, МТС банку

Банки первые начали: решили за нас, что надо открыть карту чтобы пользоваться другими услугамиЛично я считаю, что абсурдная ситуация, это когда кто-то решает за меня, что мне не нужно больше 20 карт![]()

Речь не про пользование другими услугами. Если я клиент 100 банков, и хочу открыть в каждом банке по карте (а может и не по одной, дебетовой/кредитной) для выгодных для меня покупок, то почему я должен ограничивать себя не более 20 банками?Банки первые начали: решили за нас, что надо открыть карту чтобы пользоваться другими услугами![]()
Откуда такая уверенность про мошенников?Кто-то знает такого человека? Давайте не рассматривать абсурдные случаи. Хотя, знаю кто, это из мошенников.
Вопрос к депутатам, которые лучше знают, сколько карт нужно человеку.почему я должен ограничивать себя не более 20 банками?
Мастер-счет может быть без карты?Втб, к которому он присоединяется, тоже не требует.
Суприм в ВТБ нужен только для регистрации в сервисе Mir Pass (QR-коды для бизнес-залов и его подсервисы OnTrack OnPack OnTaxi), и для НСПК-акций по Суприм (сейчас только некоторые рестораны).для привилегии там точно Суприм требуется выпустить
Легко!Мастер-счет может быть без карты?
Нет.Но для привилегии там точно Суприм требуется выпустить.
ЦБ может увеличить лимит карт в одном банке с пяти до десяти, сообщила Набиуллина. Изначально предлагалось ограничить 20 картами на человека и пятью в одном банке, но регулятор готов смягчить условия с учётом реакции граждан.
Не для нас эта показуха, а электорат указание по телевизору уже принял как должноеА я сейчас в новостях по РенТВ, видел Костина из ВТБ, где он там при куче народу в зале рассуждал о борьбе с дропперами, что мол зачем столько много 20 карт надо одному человеку?!
У кого-то в зале есть столько карт, и естественно никто не поднял руку. Вроде чел умный, а такую пургу несёт, или может думает’ что кроме ВТБ и банков других больше нет, где карты нужны тоже. Жаль в том зале нас с вами не было))
@LAL, опередили![]()