ЦБ допустил введение ограничения числа банковских карт на человека (читают 4)

mifko

Участник
Спасибо
201
Тут же не только выгодный кэшбэк обсуждают, но и вклады, инвестиции, переводы. Для этого 2 карты более чем достаточно.
Да, да, да. Расскажите это пожалуйста Газпромбанку, Почта банку, МТС банку и другим, что карты не обязательны :rofl:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,183
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
При выпуске\перевыпуске карты можно оформить её на новый кард-счет, тогда заркытие старого происходит в тот же момент, когда и блокировка - т.е. в момент обращения к оператору банка.
Какое отношение это имеет к данной теме и конкретному вопросу - про скорость закрытия карты?

Froz

Мастер
Спасибо
785
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
с какого момента считать, что карта закрыта - с даты ее блокировки или с даты закрытия карточного счета
Ничего пока непонятно, это уже обсуждали ранее - "как именно будут считать" ?
Есть же "электронные кошельки" (ЭДС по 161-ФЗ) - у них нет расчётного счёта, но карта есть: Юмани, МТС неполноценный, Озон/ВБ без максимальной идентификации, Дарикард (Рус.Стандарт Банк) и т.п.
Ближе к дате может и пояснят законописаки.

• Спасибо!
Реакции: Жемчужинка

3mmm

Мастер
Спасибо
1,504
Город
Новосибирск
Кто-то знает такого человека? Давайте не рассматривать абсурдные случаи. Хотя, знаю кто, это из мошенников.
Лично я считаю, что абсурдная ситуация, это когда кто-то решает за меня, что мне не нужно больше 20 карт :mad:

agilebox

Куратор
Спасибо
1,106
Расскажите это пожалуйста Газпромбанку, Почта банку, МТС банку
Почта банк карту не требует: https://hranidengi.com/threads/banki-gde-mozhno-polzovatsja-dbo-bez-karty.1807/
Втб, к которому он присоединяется, тоже не требует.

И вообще в той теме насчитал 22 банка которому нужна карта для СБП или ДБО. Почти укладываемся в лимит :)
Лично я считаю, что абсурдная ситуация, это когда кто-то решает за меня, что мне не нужно больше 20 карт :mad:
Банки первые начали: решили за нас, что надо открыть карту чтобы пользоваться другими услугами :mad:

3mmm

Мастер
Спасибо
1,504
Город
Новосибирск
Банки первые начали: решили за нас, что надо открыть карту чтобы пользоваться другими услугами :mad:
Речь не про пользование другими услугами. Если я клиент 100 банков, и хочу открыть в каждом банке по карте (а может и не по одной, дебетовой/кредитной) для выгодных для меня покупок, то почему я должен ограничивать себя не более 20 банкамм?

• Спасибо!
Реакции: matt

3mmm

Мастер
Спасибо
1,504
Город
Новосибирск
Кто-то знает такого человека? Давайте не рассматривать абсурдные случаи. Хотя, знаю кто, это из мошенников.
Откуда такая уверенность про мошенников?
Такая уверенность может быть только если вы из них.
Или вы из тех, кто думает как нанести добро другим, не спрашивая их мнения?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,676
Новый пользователь
Алес10

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм