ЦБ допустил введение ограничения числа банковских карт на человека (читают 8)

Ярослав

Мастер
Спасибо
520
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
А как их использовать? Хотя бы обмен старых баксов на новые через банкомат у кого-нибудь еще остался?
Так же как и раньше например на покупки - списание будет в долларах или евро по курсу банка или ЦБ в зависимости от тарифа карты.

Maxim98

Мастер
Спасибо
406
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Так же как и раньше например на покупки - списание будет в долларах или евро по курсу банка или ЦБ в зависимости от тарифа карты.
Никогда не платил в РФ долларовыми и евровыми картами (ну кроме колхозных, но это очень древняя тема, не все наверное и помнят)

Ярослав

Мастер
Спасибо
520
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Никогда не платил в РФ долларовыми и евровыми картами (ну кроме колхозных, но это очень древняя тема, не все наверное и помнят)
Кто-то и сейчас платит допустим на Алиэкспрессе - там можно выставить цену в долларах, и на Озоне тоже можно выставить в долларах, ну на других маркетплейсах тоже наверное можно, кому-то возможно так удобно.

S-T-R

Участник
Спасибо
159
Логика в планируем законе отсутствует, всё будет считаться.
Я в таком случае не могу уложиться никак. Симкарты если более 20 то все заблокируют без разбора. а тут как? Кредитки к примеру, зарплатные, социальные, совместного счета ... все блокнут и потом разгребать проблемы?
Некоторые карты открывались в других регионах и закрытие возможно только там, с ними что делать?
За некоторые карты платил (стикеры), если их под нож, деньги за них никто же не вернет.
У некоторых карт годовое только оплатил, тоже деньги потеряны получается. Подписки всякие тоже денег стоят.
Какой то бред. :dash:
Может просто не дадут открывать новые не уложившимся в 20 картонок? Тогда бы хоть был выбор и все можно было сделать в нужный момент и взвешенно.

• Спасибо!
Реакции: matt

YuriS

Мастер
Спасибо
6,797
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А в Тиньке уже наверно тоже пора закрывать баласт, карты Виза и МС? Кто-то уже закрывал эти карты, а то там только кн. Блокировать и Заморозить, а закрыть только через чат значит? Ещё у меня там была железная Премиальная карта, но куда-то сплыла сама походу.

химик

Участник
Спасибо
208
Я в таком случае не могу уложиться никак. Симкарты если более 20 то все заблокируют без разбора. а тут как? Кредитки к примеру, зарплатные, социальные, совместного счета ... все блокнут и потом разгребать проблемы?
Некоторые карты открывались в других регионах и закрытие возможно только там, с ними что делать?
За некоторые карты платил (стикеры), если их под нож, деньги за них никто же не вернет.
У некоторых карт годовое только оплатил, тоже деньги потеряны получается. Подписки всякие тоже денег стоят.
Какой то бред.
Вы думаете пейсателей законов интересуют описанные проблемы?

Maxim98

Мастер
Спасибо
406
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Вы думаете пейсателей законов интересуют описанные проблемы?
Притом никогда не интересовали: Dura lex, sed lex, как говорили римляне.
По законам Драконта, например, за праздность полагалась смертная казнь, так что наши законы и суды очень гуманны, даже по сравнению с советским, самым гуманным в мире.
Кстати, если заказывал карту, но не получал (в банке Россия) она считается в общее количество или нет? А то может там и комиссия начисляется, счет в личном кабинете налоговой числится открытым, в ИБ естественно без карты не войти.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,137
Новый пользователь
rssvd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм