Банкозавр
Участник
- Спасибо
- 204
Даже в версии с 20 картами, кажется, говорили про 20% клиентов или какого-то похожего порядка цифры.0.1% всех клиентов?
Даже в версии с 20 картами, кажется, говорили про 20% клиентов или какого-то похожего порядка цифры.0.1% всех клиентов?
Ограничение на количество банковских карт может затронуть несколько сотен тысяч россиян, оценил независимый финансовый эксперт Андрей Бархота. По его данным, доля банковских клиентов с 20 картами и более составляет порядка 0,25–0,5% от общего числа активных клиентов.Даже в версии с 20 картами, кажется, говорили про 20% клиентов или какого-то похожего порядка цифры.
ну большим кол-вом карт обладают люди, которые "в теме", поэтому я думаю они даже без похода в офис ножками смогут легко и просто закрыть дистанционно лишние карты. Поэтому я тоже не ожидаю глобальных штурмов офисов.Представьте поток клиентов в офисы, которые будут закрывать те миллионы карт, что нужно будет закрыть при таких ограничениях.
вот теперь бы интересно было бы узнать, сколько клиентов с 10 картами и более.По его данным, доля банковских клиентов с 20 картами и более составляет порядка 0,25–0,5% от общего числа активных клиентов.
Вы уже смирились с лимитом, а в марте тема активно обсуждалась и казалось что 20 - малоЕсли 20 ещё терпимо, то 10 это реально мало(
Уверена тут у многих больше 20 карт разных банков. Очень маленькая цифра как мне кажется
Это маловато, если общий на все банки.
Мало, в целом эти ограничения - это бесполезный бред, лишь бы что то запретить.Вы уже смирились с лимитом, а в марте тема активно обсуждалась и казалось что 20 - мало![]()
На кредитки ограничения не планируют. Только на дебетовые. Сначала 10, потом 5, а потом скажут, что и 2 достаточно.Просто ограничение в 10 карт совсем бьёт по мне, придется закрывать удобные кредитки, где маленький лимит.
Можно поподробнее? Откуда такая инфа?На кредитки ограничения не планируют.
У закона не должно быть цели ограничить кредиты. Но всё может быть.Можно поподробнее? Откуда такая инфа?
Кредитки позволяют хранить на них и свои средства.На кредитки ограничения не планируют. Только на дебетовые.
Давайте дождемся законопроекта. Такое чувство, что никому больше 10 карт не нужно.Кредитки позволяют хранить на них и свои средства.
В чём смысл закона тогда? Мошенники кредитки не смогут оформить?
Да, только во многих банках - снять и перевести любые средства (свои/не свои) с кредитки можно только с конской комиссией.Кредитки позволяют хранить на них и свои средства.