комса у т-мон действительно одна из самых больших - 1.2%у Тинька самая большая вшитая комиссия их родном фонде денежного рынка, а это серьезный минус.
НО - годовых же. Можно и пренебречь же для недолгого хранения денег там
комса у т-мон действительно одна из самых больших - 1.2%у Тинька самая большая вшитая комиссия их родном фонде денежного рынка, а это серьезный минус.
хранение может быть и долгим, а почти 1% разницы в комиссии фонда - существенно.комса у т-мон действительно одна из самых больших - 1.2%
Если долго, никто не мешает LQDT купить.хранение может быть и долгим, а почти 1% разницы в комиссии фонда - существенно.
так ведь не всегда известно надолго ли нужно запарковать деньги в фонд денежного рыка.Если долго, никто не мешает LQDT купить.
Зачем вообще надолго в этих фондах парковать?так ведь не всегда известно надолго ли нужно запарковать деньги в фонд денежного рыка.
Зато фонд без комиссии покупается, в отличии от БКС фонда например. Надо посчитать через сколько например эта комиссия отобьется. Давно не считал что выгоднее покупать и где.комса у т-мон действительно одна из самых больших - 1.2%
У тинька с фондами все в целом очень плохо. Его собственные фонды лучше обходить за километр ввиду запредельных вольностей с комиссиями, а многие чужие БПИФы там тупо забанены.так ведь не всегда известно надолго ли нужно запарковать деньги в фонд денежного рыка.
У Вас будут обязательства держать их несколько месяцев. У Сбера точно так, вряд ли у других лучше.Вам оно точно надо?Скажите, пожалуйста, бывают ли акции, с которыми выгодно перенести активы с одного брокера на другой?
БКС выгодный брокер для тех, кто от 6 млн держит там.Я хотела бы вывести с БКС к кому-то приятному.
Подскажите, пожалуйста, зачем там 1,5 млн? Премиум же от 3 млн или 1 млн+траты. Может пропустила что в тарифахТ-Инвестиции тоже отличный вариант, но только если есть минимум 1.5 млн
Тариф Трейдер с низкой комиссией 0.05%, биржевая включена в эту цифру.Подскажите, пожалуйста, зачем там 1,5 млн? Премиум же от 3 млн или 1 млн+траты. Может пропустила что в тарифах
Любителям острых ощущений посвящается. Какие от 6 лямов в небольшого не-системно-значимого брокера? Ни АСВ, ни других защит. Не, ну я понимаю, что есть любители в апреле-мае на льду рыбачить и пьяным ездить...БКС выгодный брокер для тех, кто от 6 млн держит там.
Туда же. При всём уважении к Финаму и БКС.на Финам
Так я писал с точки зрения тарифов.Любителям острых ощущений посвящается. Какие от 6 лямов в небольшого не-системно-значимого брокера? Ни АСВ, ни других защит. Не, ну я понимаю, что есть любители в апреле-мае на льду рыбачить...