• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Брокеры с самыми выгодными тарифами (читают 5)

Lea

Старожил
Спасибо
515
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
За "злоупотребления" безкомиссионными операциями: спекуляцией АКММ с использованием заемных средств и/или маржинальным выводом средств в день продажи активов. В пт. продал АКММ, в тот же день вывел, положил на накопительный счет, м.б. в ту же пт. позже откупил АКММ назад, деньги с накопительного счета завел в пн. Двойная ставка на одну и ту же сумму денег. В первом и я грешен, вторым не грешил ввиду ничтожного выхлопа по сравнению с первым. Может поэтому и продержался с маржиналкой до сентября.
Понятно.
А что за новость-то про альфу Вы имели в виду?

denism7

Старожил
Спасибо
586
Что-не заметила демпинга… правда, в альфе у меня тариф недемократичный и в сравнении с ним в втб, действительно, пониже комиссия. Но, если сравнивать с Финамом - а они сравнимы с втб тем, что деньгами от продажи можно воспользоваться только на следующий рабдень (в отличие от а и т)… у меня 0.015 на фонду (с незапамятных времен).
Для тех, кто "купил и забыл", объективно говоря, любые комиссии в сотых долях процента - демпинг. Но дело даже не в этом, а в том что эти остатки еще и для премиума учитываются, а там плюшки перекрывают во много раз не то что брокерскую комиссию, но и комиссии фондов и прочее в несколько раз. Поэтому всякие финамы нужны для очень больших гурманов, когда крупнейший банк страны фактически занимается благотворительностью.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,637
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Справедливости ради не смотря на все косяки ВТБ, считаю, что в целом для меня он абсолютно лучший. Я конечно не всех пробовал. Но пяток да, и об Альфе/Т много слышал)

Через месяцок планирую открывать новые ИИС, попробую открыть и в Сбере, сравню, что к чему.

По третьему не решил, буду ждать каких-то плюшек за открытие. Но базовые тарифы без абонентки у всех кроме этой пары для байнхолдера как-то сильно отличаются.

В защиту ВТБ скажу.
Неадекватность поддержки - субъективная метрика, думаю в РФ нет брокеров с нормальной поддержкой.

А то, что там задержка выплат была, это в связи с переходом на импортозамещенный софт случилось, вроде пофиксили, мне по ОФЗ день в день купоны поступают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,806
Новый пользователь
IngvarFervent

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм