• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Брокер ВТБ (читают 4)

Sly Bear

Участник
Спасибо
16,996
Сбер брокер держится.
Сам доволен как слон уже много лет....после того как они выгнали старую команду бездельников и приняли в брокерку какую-то девочку....имя навскидку не скажу.....МП Сбера 5 лет назад и сейчас - небо и земля....как и качество брокерских услуг

Публичные комиссии — да, выше рынка. При чем на всех тарифах.
Так я про обычные публичные тарифы у основных брокеров и говорю, но все что-то ковыряют и орут мне в монитор как я не прав :grin: ....А у нас под 70% брокерских счетов до 10.000 руб....а не миллионы

• Спасибо!
Реакции: МихВас

denism7

Старожил
Спасибо
617
Думаю не надо путать брокерское подразделение и УК ВИМ.
Тут я все-таки склонен их "путать". Деньги мы несем туда не совсем как в абстрактную УК ВИМ, да и вряд ли такие судьбоносные решения результат местной самодеятельности.

Вот, к примеру, в Т едва ли УК решила брать по 1.2% за управление TMON. Кому бы она была нужна в отрыве от банка и брокера с такой комсой?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: МихВас и Sly Bear

Salvia

Участник
Спасибо
12
Подскажите, пожалуйста, если за весь год у алфа не было никаких доходов кроме продажи акций через брокера, который подал эту информацию в налоговую, 3-НДФЛ подавать не надо?
В личном кабинете сумма к оплате по этой операции светится, надо просто оплатить?

VvvPiter

Участник
Спасибо
221
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Подскажите, пожалуйста, если за весь год у алфа не было никаких доходов кроме продажи акций через брокера, который подал эту информацию в налоговую, 3-НДФЛ подавать не надо?
В личном кабинете сумма к оплате по этой операции светится, надо просто оплатить?

Оплатить до 1 декабря.

• Спасибо!
Реакции: Salvia

andt

Мастер
Спасибо
871
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
На счете 283 юаня - как их в рубли перевести? Только до 1000 докупать, или другие варианты есть ?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,085
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: andt

15551

Участник
Спасибо
172
Брокерский бизнес ВТБ победил в четырех номинациях премии НАУФОР «Элита фондового рынка» по итогам 2025 года: взял главную номинацию — «Брокерская компания года», а также «Инвестиционный советник года», «Компания рынка облигаций» и «Брокерская компания для состоятельных инвесторов». Подробнее
Видимо ключевое "для состоятельных" и в прошлом году. Пошел третий месяц как брокер уничтожил при переводе с ИИС средние цены активов. А цифры налога при отсуствии сделок самопроизвльно меняются и неправильные. Что же тогда творится в худших брокерских компаниях, если ВТБ лучший даже страшно представить. Хотя в Альфе таких явных косяков как в ВТБ мной не замечено.

• Спасибо!
Реакции: rogun

andt

Мастер
Спасибо
871
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Есть вариант "поштучно", посмотрите внимательнее
На 5 раз осмотрел - не вижу такого. Есть или лоты или на сумму. Но если указываю сумму (через "Закрыть позицию"), то кнопка "Продать" не активна. Я через банк в "Мои инвестиции" вхожу.
Безымянный.png

andt

Мастер
Спасибо
871
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Вопрос решен, поддержка пояснила - путь совсем другой чем при обычной торговле

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,085
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Что же тогда творится в худших брокерских компаниях, если ВТБ лучший даже страшно представить. Хотя в Альфе таких явных косяков как в ВТБ мной не замечено.
В других всё нормально, в ПСБ например много лет корректно всё считают.
А в ВТБ ещё давно косяки с налогами вылезали.

Вы всерьёз верите что все эти премии не честно купленные??

Просматривают тему:

• 15551

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,983
Новый пользователь
Белослав

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм