Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 865
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Другой наивный вопрос)Для условия Премиум в ВТБ
https://hranidengi.com/threads/vtb-privilegija.113/page-123Какие плюшки дают? Да и где вообще почитать?
Простите великодушно, что обнадежил Вас на что-то другоеучёт остатков на брокерском для премиума
конечно у брокера ВТБ. Как иначе они будут проверять выполнение условия ?Вот такой наивный вопрос
Для условия Премиум в ВТБ нужно иметь определенное количество акций ВТБ вообще или именно у брокера ВТБ?
Ну в теории могли бы, ведь есть реестр акционеров, и эмитент их всех знает поимённо, в частности чтобы рассылать приглашения и проводить заочное голосование. Но конечно же никто подобным не заморочился. А зачем вам акции ВТБ где-то не в ВТБ? Зачем вам вообще 9 тыщ акций этой шляпы? Я две штуки купил, вроде это должно было снизить месячную комиссию со 150р до 105, так они упали с тех пор на 30%.конечно у брокера ВТБ. Как иначе они будут проверять выполнение условия ?
Понятно, что столько и нет. Просто у разных брокеров уже сколько-то все равно уже есть, вот и интересуюсьЗачем вам вообще 9 тыщ акций этой шляпы?
Вроде они говорили, что можно и у других, но вроде надо будет выписку того брокера им постоянно присылать. Но удобнее конечно на их брокере. Так же можно их держать на счетах реестра, тогда они их тоже отлично видят.Понятно, что столько и нет. Просто у разных брокеров уже сколько-то все равно уже есть, вот и интересуюсь
Судя, по 7.1.1 можете - И/ИЛИ в этом пункте. Но это ж ВТБ. Как они трактуют свой же пункт - спросите именно у профильного менеджера, а не у Марины в чатеПодскажите, пожалуйста, по акции «2024 с ВТБ Мои инвестиции».
Если я правильно понял пункт 7 условий акции, то, участником акции может быть клиент, у которого есть брокерский счет и/или ИИС.
Но есть условие - нет остатков ден.средств на счете в последние 6 месяцев.
У меня есть брокерский счет, на нем есть остатки денег.
Но также есть ИИС – пустой, открытый более 6 месяцев назад.
Я подхожу под условия акции? Могу пополнить ИИС и получить бонус?
Напишите брокеру на электронку. Мне не выплачивали, пришлось письмо им состряпать, вчера получил 2024 рубПодскажите, пожалуйста, по акции «2024 с ВТБ Мои инвестиции».
Если я правильно понял пункт 7 условий акции, то, участником акции может быть клиент, у которого есть брокерский счет и/или ИИС.
Но есть условие - нет остатков ден.средств на счете в последние 6 месяцев.
У меня есть брокерский счет, на нем есть остатки денег.
Но также есть ИИС – пустой, открытый более 6 месяцев назад.
Я подхожу под условия акции? Могу пополнить ИИС и получить бонус?
Через веб-версию не пробовали? Вдруг прокатит.о закрытый ИИС! А при попытке выбрать другой счёт показываются только 2 закрытых ИИС!! В результате брокерский отчёт тупо нельзя получить.
При наличии 2-х действующих с 2021 года счетов. С компа, браузер Chrome (c yandex'а входа нет)Через веб-версию не пробовали? Вдруг прокатит.
А у меня только она и есть, МП нет. Может в МП как раз работает.Через веб-версию не пробовали?
Может в МП как раз работает.
А не подскажите, на какую электронку писали (тоже по акции не получил 2024 р.).Напишите брокеру на электронку. Мне не выплачивали, пришлось письмо им состряпать, вчера получил 2024 руб
broker@vtb.ruА не подскажите, на какую электронку писали (тоже по акции не получил 2024 р.).