Брокер Finam (читают 4)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
559
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Я накопил 3000 бонусов, но на брокерский счет пришла выплата меньше 3000 руб. Почему?

Для участников, которые на момент регистрации в «Финам Бонусе» являются клиентами «Финама» по брокерскому обслуживанию, бонусная выплата в размере 3000 руб. является доходом участника, который подлежит включению в его налогооблагаемую базу и налогообложению по ставкам, установленным Налоговым кодексом Российской Федерации.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,206
Вчера вечером продал все бумаги. Сегодня деньги для вывода пока не доступны. Как быстро они становятся доступны для вывода в финаме?

BanksHater

Старожил
Спасибо
229
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,206
если не затягивать с переводом, то придут сегодня
В 17:06мск ещё не дал вывести, в 17:08 дал :) .
При выводе взяли не только налог и копеешные комиссии, но ещё пеню 1 копейка за " неисполнение обязательств перед брокером" :( . Дошло примерно за полчаса.

• Спасибо!
Реакции: Kuzal и Kindia

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
939
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
но ещё пеню 1 копейка за " неисполнение обязательств перед брокером" :(
видимо где-то прописано обязательство: Я торжественно клянусь только заводить деньги на брокера и ни в коем случае их не выводить...иначе великая кара настигнет меня! )))))

• Спасибо!
Реакции: grossner

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,274
Пользователи
7,669
Новый пользователь
Scontrena

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм