Могут долго не отображать, а последние периоды у меня всегда ноль, не знаю что вы там видите. Можно узнать у поддержки, если очень надо.Как быстро Финам бонусы начинают отображаться в ЛК? Пока ноль, вчера действия совершал.
Бонусы за регистрацию через несколько дней стали отображаться.Как быстро Финам бонусы начинают отображаться в ЛК? Пока ноль, вчера действия совершал.
писал недавно об этомКак быстро Финам бонусы начинают отображаться в ЛК? Пока ноль, вчера действия совершал.
В субботу прошел тесты, в понедельник бонусы появилисьКак быстро Финам бонусы начинают отображаться в ЛК? Пока ноль, вчера действия совершал.
Штатно они обновляются раз в сутки,на практике как получится.если штатно не прошло,пишите в ТП,не стоит ждатьКак быстро Финам бонусы начинают отображаться в ЛК? Пока ноль, вчера действия совершал.
Вы все тесты прошли? Появилось 1500 как обещано?В субботу прошел тесты, в понедельник бонусы появились
ввод иностранной валюты на брокерский счет будет с комиссией 5%
С такой комиссией тенге из банков Казахстана отправлять в Финам смысла больше нет. Придется осваивать другие маршруты.Пополнение счета в иностранной валюте
Тенге — 5%
Другая иностранная валюта — Бесплатно
Да, прошел все 17 тестов - начислили тоже только 850 бонусов. Буду тоже пытать поддержкуВы все тесты прошли? Появилось 1500 как обещано?
Там написано за прохождение всех 16 тестов 1500 бонусов. На самом деле тестов 17. Прошел, начислили 850 (по 50 за тест). Через поддержку пытаюсь оставшиеся 650 выбить, но у них все через запрос в профильный отдел, который меня уже бесит)))
С регистрацией в акции 36,6 пока непонятно... В процессе открытия счета в разделе "Тарифный план" можно выбрать тариф «Единый Консультационный», тарифа «Единый Консультационный 2.0» в выпадающем списке вообще нет. Это принципиально для акции, что должно быть 2.0?1. Заходите в Финам по акции от системы Мир. Это даёт приветственные 1500 вместо 500 бонусов.
2. Регистрируетесь в акции 36.6. Создаётся акционный счёт. Заводите деньги на акционный счёт.