Брокер Finam (читают 3)

storage

Участник
Спасибо
40
Меня еще удивило то, что за пополнение акционного счета на следующий день были начислены баллы в Финам-Бонусе (хотя такого не должно быть). Или это "предварительное" начисление системы, а по итогу их уберут?
Мне за пополнение акционного счёта не наливали бонусы.
И по правилам не должны.

А Вы напрямую на акционный зачисляли? Без транзита через другие счета Финама?
И с какой формулировкой бонусы начислены?

ram

Участник
Спасибо
23
У меня вот, например, оказались недоступны "стори-уроки в FinamTrade", за которые дают 500 бонусов.
Первый урок появился сразу, следующий через пару дней. Постоянные глюки при переходе по ссылке на прохождение тестов, вопросы не отображаются... С первого раза редко что получается :dash:

А можно ли их пройти сразу, одним днем, если перейти по ссылке? Бонусы начислят? Может был у кого положительный опыт...
На зато налили за
"Осуществление первого входа в FinamTrade - 300 Б".
Мне тоже. Но 300 бонусов у меня отобразились после открытия демо-счета и совершения первой сделки в приложении (+200).
Согласен полностью

ram

Участник
Спасибо
23
А Вы напрямую на акционный зачисляли? Без транзита через другие счета Финама?
И с какой формулировкой бонусы начислены?
Да, пополнял напрямую, по СБП.

"Пополнение Клиентского счета впервые денежными средствами..."
"Пополнение Клиентского счета денежными средствами..."

Sanchas

Старожил
Спасибо
30
300 бонусов у меня отобразились после открытия демо-счета и совершения первой сделки в приложении (+200).
Т.е. Вам 500 бонусов уже начислили? Это было недавно? А то не могу найти в "меню" ни про FinamTrade, ни про Демо-счет.
Есть только ai.finam.ru 300.

А скрины лайков в ТГ куда отправлять? Тоже не нашел.
Заранее благодарен

Kuzal

Старожил
Спасибо
307
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Заранее благодарен
Прямо там, где задания можно отправить скрин в виде ссылки (предварительно загрузив скрин на какой-нибудь сервис).

• Спасибо!
Реакции: Sanchas

ram

Участник
Спасибо
23
Т.е. Вам 500 бонусов уже начислили? Это было недавно? А то не могу найти в "меню" ни про FinamTrade, ни про Демо-счет.
Есть только ai.finam.ru 300.
Да, начислили на следующий день после совершения сделки. В личном кабинете нужно зайти в раздел "Программа лояльности", затем нажать на кнопку "Получить больше бонусов" (справа).
Должно отображаться так:
Демо.png

На странице, где все задания. Нажимаете и там Форма для заполнения
Форма.png

• Спасибо!
Реакции: Sanchas

finansista

Участник
Спасибо
3
Подскажите, пожалуйста, если открывать брокерский по акции 36,6, то пополнять его нужно на следующий день? У них в регламенте все это действо по начислению процентов называется Мероприятием и сказано, что оно начинает работать со дня, следующего за днем открытия счета, а остаток же для процентов считается на конец дня. Из этого делаю вывод, что пополнять надо на следующий день, чтобы не терять проценты за 30 дней. Я права или все-таки нет? И деньги нужно сразу заводить, как откроется счет?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,552
Новый пользователь
matiz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм