Брокер Finam (читают 5)

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,174
Как быстро Финам бонусы начинают отображаться в ЛК? Пока ноль, вчера действия совершал.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,354
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Как быстро Финам бонусы начинают отображаться в ЛК? Пока ноль, вчера действия совершал.
Могут долго не отображать, а последние периоды у меня всегда ноль, не знаю что вы там видите. Можно узнать у поддержки, если очень надо.

storage

Участник
Спасибо
38
Бонусы за регистрацию через несколько дней стали отображаться.
В пределах недели.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Ramilh

Старожил
Спасибо
125
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Последнее редактирование:

vladroyal

Старожил
Спасибо
77
Стаж c
05.02.12
Штатно они обновляются раз в сутки,на практике как получится.если штатно не прошло,пишите в ТП,не стоит ждать

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и grossner

grossner

Участник
Спасибо
248
Город
Санкт-Петербург
но у них всегда технические работы по обновлению ЛК. Вот сейчас в прямом эфире мне опять все это втирают)

Kuzal

Старожил
Спасибо
306
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
В субботу прошел тесты, в понедельник бонусы появились
Вы все тесты прошли? Появилось 1500 как обещано?
Там написано за прохождение всех 16 тестов 1500 бонусов. На самом деле тестов 17. Прошел, начислили 850 (по 50 за тест). Через поддержку пытаюсь оставшиеся 650 выбить, но у них все через запрос в профильный отдел, который меня уже бесит)))

agilebox

Участник
Спасибо
411
Пишут что с 23 июня ввод иностранной валюты на брокерский счет будет с комиссией 5%

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,249
    Пользователи
    7,543
    Новый пользователь
    Мария Финам

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм