1) регистрация +500 баллов (уже);
2) 27 марта (в четверг; в пятницу покупать денежный фонд не выгодно) пополнить счет на 100 тыс.; будет выполнено 2 условия: 1-е пополнение на 30 тыс. в акции и пополнение на 100 тыс.; за эти два действия будет +1000 и +1000; при условии, что с момента регистрации в акции со счета выводов не было;
3) купить 6 разных дешманских акций для перехода на уровень «профессионал» для диверсификации (или сразу 9 для «эксперта» и 700 баллов) — за это будет еще +500 (на остальные бабки от 100 тыс. куплю денежный фонд).
Итого 3000 (3200) баллов. Перевод в рубли как раз от 3000.
1 апреля можно продавать денежные фонды, купленные на 100-ку и 2-го числа выводить бабки наружу.
Хочу поднять тему акции Финам Бонус 2025, в которой тоже хотел принять участие.
Вопросы, на которые буду признателен если ответят более опытные в брокерском деле люди.
Вот первое что меня волнует: если начать принимать участие в акции в конце марта, то не пролетишь ли с баллами за первый этап, успеешь ли их оприходовать? Дело в том, что в "вопросах и ответах" на сайте Финама сказано как-то противоречиво:
сперва: "накопленные 3000 бонусов в период с 10 по 15.04.25 можно вывести брокерский счет"
а дальше: "При завершении этапа бонусный баланс обнуляется и с началом нового этапа накопление бонусов начинается с нуля"
Т.е. я накапливаю 31.03 3000 бонусов, а 01.04 они сгорают - так не может быть? И как быстро начисляют бонусы? Например я загоняю 100 тыс 31.03, мне за них должны 1000+1000 баллов. Когда их начислят - 31 марта или только 1 апреля т.е. я их уже не успеваю получить в первый этап?
Дальше вопросы собственно про эти баллы и способы их набора.
Прочитал файл с условиями акции: кроме приветственных стандартных 500 баллов там есть еще "Регистрация в акции через партнера" - 1000 б.
Кто-нибудь знает, что это за партнер и есть ли таковой вообще, при регистрации через которого можно получить вдвое больше баллов?
Я думал, что это может что-то наподобие Бэкита и Пампаду, но у них Финам не значится.
Ну и последнее. Еще более простой способ, чем в цитируемом мной сообщении, набрать 3000 б есть у Navi, там вообще ничего не надо покупать, нужна только одна некая покупка на демо-счете, покритикуйте, все ли в порядке с этим способом и что за демо-покупка это должна быть - одна любая акция?
Открыть Демо-счет, зайти в «FinamTrade», сделать покупку на демо-счете, пополнить брокерский счет на 100 000 рублей. Все те же искомые: 500+300+200+2000 = 3000 рублей. Пополнение на 100т выполняет одновременно сразу два задания: первое пополнение от 30т и пополнение счета на сумму от 100т.