• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Брокер Finam (читают 3)

Planetsky

Участник
Спасибо
31
Поддержка сообщает, что пофиксили 31 выплату, но вижу по сообщениям выше, что видимо опять врут

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

dim bar

Участник
Спасибо
276
Заводил 30.09. Вчера в 5 подавал распоряжения на вывод основной суммы. По сумме кажется начислили, но операции начисления нет. Как появится отпишусь тут. Но зная финам, операция появится в отчёта завтра.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

dim bar

Участник
Спасибо
276
Немного запоздалый вопрос, а при переводе в какие банки можно попасть на комиссию за перевод он юр лица? Помню мтс и псб есть ещё кто-то?

Enk70

Старожил
Спасибо
1,565
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Немного запоздалый вопрос, а при переводе в какие банки можно попасть на комиссию за перевод он юр лица? Помню мтс и псб есть ещё кто-то?
Сейчас только МТС, так говорят.

!AEK!

Участник
Спасибо
16
Добрый день! Тоже подключился к акции 30 сентября. В этот же день пополнил счет. По состоянию на сегодня фактически получилась 31 выплата процентов, в т.ч. и за день пополнения. Необходимо ориентироваться на дату смены тарифа «Единый Консультационный 2.0». У меня в моб. приложении была указана даты сметы тарифа - 31.10.2024 г. Соответственно сегодня утром поступила последняя выплата за вчера. Сегодня утром подал 2 заявки на вывод денежных средств: первую - по СБП (уже исполнена), вторая - межбанк (ожидаю поступления средств).

Planetsky

Участник
Спасибо
31
Добрый день! Тоже подключился к акции 30 сентября. В этот же день пополнил счет. По состоянию на сегодня фактически получилась 31 выплата процентов, в т.ч. и за день пополнения. Необходимо ориентироваться на дату смены тарифа «Единый Консультационный 2.0». У меня в моб. приложении была указана даты сметы тарифа - 31.10.2024 г. Соответственно сегодня утром поступила последняя выплата за вчера. Сегодня утром подал 2 заявки на вывод денежных средств: первую - по СБП (уже исполнена), вторая - межбанк (ожидаю поступления средств).
Т.е. по Вашему алгоритму, если счет был открыт 01.10, то тариф можно выставить на смену с 01.11 и также 01.11 утром получить последнюю 31 выплату за 31 число? Или тариф менять можно только со 02.11 ? Поддержка продолжает хором твердить про строго 30 выплат)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,933
Стаж c
16.12.21

Planetsky

Участник
Спасибо
31
Кто-то еще подтвердит 31 выплату? Договор от 01.10, пытаюсь понять выводить уже сегодня все или рискнуть завтра? Вчера исполняли вывод день в день, не угадаешь.

dim bar

Участник
Спасибо
276
Кто-то еще подтвердит 31 выплату? Договор от 01.10, пытаюсь понять выводить уже сегодня все или рискнуть завтра? Вчера исполняли вывод день в день, не угадаешь.
Я подавал вчера в 16:30 межбанк. Ни одно из распоряжение пока не исполнено

• Спасибо!
Реакции: Мария)))

King Midas

Старожил
Спасибо
633
при тех же вводных, буду подавать заявку на вывод сегодня ближе к 17час.

Planetsky

Участник
Спасибо
31
при тех же вводных, буду подавать заявку на вывод сегодня ближе к 17час.
Я вчера в 16.30 МСК подал, думал, что тоже сегодня только исполнится, а они в 18.00 МСК уже прислали, пришлось обратно отправлять

Искра

Старожил
Спасибо
195
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
Я вчера в 16.30 МСК подал, думал, что тоже сегодня только исполнится, а они в 18.00 МСК уже прислали, пришлось обратно отправлять
Счастливые люди! У меня с позавчерашнего дня не пришли. Сейчас оповещение пришло, что "исполнено поручение на отзыв", но деньги в банк не пришли.

• Спасибо!
Реакции: Мария))) и gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
4,230
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Поздравляю!
Ещё раз, у Вас открытие счёта 30.09?
Твёрдо и чётко выплат всего 31?
Спасибо.
Да, открытие было 30 сентября. Тарифный план сменила с 31-го октября.
31 выплата получилась в итоге. Но в истории её не видно. Хотя до этого у меня всё корректно отображалось. А сейчас

Она простым взглядом не видна, но она есть.

Мария)))

Участник
Спасибо
33
Поздравляю! Мне не начислили, но я поменяла тариф. Деньги с позавчерашнего вывода так и не дошли. Надо было заплатить комиссию и вывести по СБП, больше потеряла.
Наблюдается тенденция: обычный вывод внутри срока договора (+ если еще и сумма небольшая в % к телу) чаще всего улетает одним днем. Но при окончательном выводе в конце срока Финам в отместку пакостит и держит перевод. Видимо, в конце надо, правда, не жмотиться и заплатить за срочку
У меня вчерашний не пришел до сих пор

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,612
Наблюдается тенденция: обычный вывод внутри срока договора (+ если еще и сумма небольшая в % к телу) чаще всего улетает одним днем. Но при окончательном выводе в конце срока Финам в отместку пакостит и держит перевод. Видимо, в конце надо, правда, не жмотиться и заплатить за срочку
Это когда 1 млн на бс, а когда их больше лайф хак не работает

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Мария)))

!AEK!

Участник
Спасибо
16
В продолжение добавлю, что утром заказанные на вывод в другой банк денежные средства поступили, часть - сразу после начала рабочего дня через СБП, остаток "тела" вместе с частью процентов - полчаса назад по межбанку. Выводил проценты до этого дважды через межбанк - все прошло в течение одного дня. Поэтому в итоге от личного сотрудничества с брокером ФИНАМ в рамках этой акции остались только положительные эмоции.

Искра

Старожил
Спасибо
195
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
при окончательном выводе в конце срока Финам в отместку пакостит и держит перевод. Видимо, в конце надо, правда, не жмотиться и заплатить за срочку
Я уже переживаю за позавчерашний. Написала в чат Озона, уже Финам час назад прислал пуш, что исполнен, а денег так и нет. Финам меня разочаровал, нескончаемые звонки менеджера, ещё и за свои деньги нервничать приходится. Но уже и про Озон думаю, не зря ли решила превысить. Может теперь Озон не спешит зачислять?

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Мария)))

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,656
часть - сразу после начала рабочего дня через СБП, остаток "тела" вместе с частью процентов - полчаса назад по межбанку.
Межбанк отработали в один день, с момента подачи заявки на вывод?

Мария)))

Участник
Спасибо
33
Это когда 1 млн на бс, а когда их больше лайф хак не работает
Ну, мой опыт: 2кк внутри срока, 100к+ внутри срока несколько раз - тем же днем. А 500к в конце срока - пока не пришли со вчерашнего вывода после 17-ти

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,340
Новый пользователь
SMl

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм