Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,318
- Стаж c
- 16.12.21
Поздравляю!Докладываю. Шампанское мне пить))
За риск. Начислена 31-я выплата процентов в 2:30!
Сумма увеличилась, в истории пока не отразилась. Сейчас подала поручение на вывод. Ещё бы вывели нормально этим же днём - было бы совсем отлично)
Так что кто остался - дерзайте. Не меняйте тариф раньше времени.
Она простым взглядом не видна, но она есть.Поддержка сообщает, что пофиксили 31 выплату, но вижу по сообщениям выше, что видимо опять врут
Сейчас только МТС, так говорят.Немного запоздалый вопрос, а при переводе в какие банки можно попасть на комиссию за перевод он юр лица? Помню мтс и псб есть ещё кто-то?
Т.е. по Вашему алгоритму, если счет был открыт 01.10, то тариф можно выставить на смену с 01.11 и также 01.11 утром получить последнюю 31 выплату за 31 число? Или тариф менять можно только со 02.11 ? Поддержка продолжает хором твердить про строго 30 выплат)Добрый день! Тоже подключился к акции 30 сентября. В этот же день пополнил счет. По состоянию на сегодня фактически получилась 31 выплата процентов, в т.ч. и за день пополнения. Необходимо ориентироваться на дату смены тарифа «Единый Консультационный 2.0». У меня в моб. приложении была указана даты сметы тарифа - 31.10.2024 г. Соответственно сегодня утром поступила последняя выплата за вчера. Сегодня утром подал 2 заявки на вывод денежных средств: первую - по СБП (уже исполнена), вторая - межбанк (ожидаю поступления средств).
Я подавал вчера в 16:30 межбанк. Ни одно из распоряжение пока не исполненоКто-то еще подтвердит 31 выплату? Договор от 01.10, пытаюсь понять выводить уже сегодня все или рискнуть завтра? Вчера исполняли вывод день в день, не угадаешь.
при тех же вводных, буду подавать заявку на вывод сегодня ближе к 17час.Кто-то еще подтвердит 31 выплату? Договор от 01.10, пытаюсь понять выводить уже сегодня все или рискнуть завтра? Вчера исполняли вывод день в день, не угадаешь.
Я вчера в 16.30 МСК подал, думал, что тоже сегодня только исполнится, а они в 18.00 МСК уже прислали, пришлось обратно отправлятьпри тех же вводных, буду подавать заявку на вывод сегодня ближе к 17час.
Счастливые люди! У меня с позавчерашнего дня не пришли. Сейчас оповещение пришло, что "исполнено поручение на отзыв", но деньги в банк не пришли.Я вчера в 16.30 МСК подал, думал, что тоже сегодня только исполнится, а они в 18.00 МСК уже прислали, пришлось обратно отправлять
Спасибо.Поздравляю!
Ещё раз, у Вас открытие счёта 30.09?
Твёрдо и чётко выплат всего 31?
Она простым взглядом не видна, но она есть.
Наблюдается тенденция: обычный вывод внутри срока договора (+ если еще и сумма небольшая в % к телу) чаще всего улетает одним днем. Но при окончательном выводе в конце срока Финам в отместку пакостит и держит перевод. Видимо, в конце надо, правда, не жмотиться и заплатить за срочкуПоздравляю! Мне не начислили, но я поменяла тариф. Деньги с позавчерашнего вывода так и не дошли. Надо было заплатить комиссию и вывести по СБП, больше потеряла.
Это когда 1 млн на бс, а когда их больше лайф хак не работаетНаблюдается тенденция: обычный вывод внутри срока договора (+ если еще и сумма небольшая в % к телу) чаще всего улетает одним днем. Но при окончательном выводе в конце срока Финам в отместку пакостит и держит перевод. Видимо, в конце надо, правда, не жмотиться и заплатить за срочку
У меня вчерашний не пришел до сих пор
В продолжение добавлю, что утром заказанные на вывод в другой банк денежные средства поступили, часть - сразу после начала рабочего дня через СБП, остаток "тела" вместе с частью процентов - полчаса назад по межбанку. Выводил проценты до этого дважды через межбанк - все прошло в течение одного дня. Поэтому в итоге от личного сотрудничества с брокером ФИНАМ в рамках этой акции остались только положительные эмоции.Добрый день! Тоже подключился к акции 30 сентября. В этот же день пополнил счет. По состоянию на сегодня фактически получилась 31 выплата процентов, в т.ч. и за день пополнения. Необходимо ориентироваться на дату смены тарифа «Единый Консультационный 2.0». У меня в моб. приложении была указана даты сметы тарифа - 31.10.2024 г. Соответственно сегодня утром поступила последняя выплата за вчера. Сегодня утром подал 2 заявки на вывод денежных средств: первую - по СБП (уже исполнена), вторая - межбанк (ожидаю поступления средств).
Я уже переживаю за позавчерашний. Написала в чат Озона, уже Финам час назад прислал пуш, что исполнен, а денег так и нет. Финам меня разочаровал, нескончаемые звонки менеджера, ещё и за свои деньги нервничать приходится. Но уже и про Озон думаю, не зря ли решила превысить. Может теперь Озон не спешит зачислять?при окончательном выводе в конце срока Финам в отместку пакостит и держит перевод. Видимо, в конце надо, правда, не жмотиться и заплатить за срочку
У меня вчерашний не пришел до сих пор
Межбанк отработали в один день, с момента подачи заявки на вывод?часть - сразу после начала рабочего дня через СБП, остаток "тела" вместе с частью процентов - полчаса назад по межбанку.