Брокер Finam (читают 5)

Мария)))

Участник
Спасибо
34
Это когда 1 млн на бс, а когда их больше лайф хак не работает
Ну, мой опыт: 2кк внутри срока, 100к+ внутри срока несколько раз - тем же днем. А 500к в конце срока - пока не пришли со вчерашнего вывода после 17-ти

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Мария)))

Участник
Спасибо
34
Финам меня разочаровал, нескончаемые звонки менеджера, ещё и за свои деньги нервничать приходится.
Заблокировали бы его, всего и делов-то. Я так сделала из сочувствия к своей ПМ (а она милая, доброжелательная), после того как она на каждом выводе, а их у меня было несколько, звонила и жалобно нудила, буду ли я вводить их обратно.

Искра

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
Заблокировали бы его, всего и делов-то. Я так сделала из сочувствия к своей ПМ (а она милая, доброжелательная), после того как она на каждом выводе, а их у меня было несколько, звонила и жалобно нудила, буду ли я вводить их обратно.
У меня такая же очень приятная девушка, морально тяжело ее разочаровывать..

• Спасибо!
Реакции: Мария)))

gorod_spit

Мастер
Спасибо
1,151
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
У меня тоже самое. ПМ отслеживал каждый мой вывод и всё время спрашивал - зачем вам деньги, а давайте вы их не будете выводить и что-нибудь купим на них вместе))
Я вообще перестала брать трубку.

• Спасибо!
Реакции: Мария))) и Искра

Мария)))

Участник
Спасибо
34
отслеживал каждый мой вывод и всё время спрашивал - зачем вам деньги, а давайте вы их не будете выводить и что-нибудь купим на них вместе))
их можно понять - премии и все такое

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,082
сегодня все 3 за раз думаю выводить в районе 17 часов, без комсы
я все таки после 18 буду подавать заявление. Вдруг сегодня исполнют как выше писали
Межбанк отработали в один день, с момента подачи заявки на вывод?
да. По мой личной статистике 3 дня из примерно 22 выводов пришло на след. день. Остальные день в день. Поручения подавал в 7-9 утра

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Enk70

Старожил
Спасибо
895
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Счастливые люди! У меня с позавчерашнего дня не пришли. Сейчас оповещение пришло, что "исполнено поручение на отзыв", но деньги в банк не пришли.
Денежка уже в пути, возможно и банк тормозит с зачислением. Скоро все придет.

• Спасибо!
Реакции: Искра

!AEK!

Новичок
Спасибо
12
Межбанк отработали в один день, с момента подачи заявки на вывод?
Да. Подал 2 заявки на вывод макс. суммы счета сегодня утром в 06:30. Первая часть по СБП была у меня в 09:00. Вторая часть через межбанк пришла примерно в 13:20 (в 12 ч. дня от ФИНАМ пришло уведомление об исполнении поручения). Читая сообщения других участников форума - вижу, что ситуации у всех разные, у кого-то выплаты через межбанк с задержкой, у кого-то как и у меня выплаты в течение дня. Думаю, мне повезло, т.к. по регламенту выплат брокером могли деньги прийти и на следующий рабочий день.

Искра

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
Денежка уже в пути, возможно и банк тормозит с зачислением. Скоро все придет.
Только что пришли все и позавчерашний и вчерашние! Пол-головы седой наверно от переживаний)) Теперь думаю можно ли из по СБП вывести из Озона в другой банк или межбанку отлежка нужна 30дней?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
я все таки после 18 буду подавать заявление. Вдруг сегодня исполнют как выше писали

если сегодня - то можно ведь вернуть на БС до конца суток

уйдут ли завтрашним днем потом, сам вывод

King Midas

Старожил
Спасибо
74
Только что пришли все и позавчерашний и вчерашние! Пол-головы седой наверно от переживаний)) Теперь думаю можно ли из по СБП вывести из Озона в другой банк или межбанку отлежка нужна 30дней?
Зачем выводить из Озона? боитесь превышения - откройте несколько НС по 1.4, в Озоне это можно. Если и расчетная дата будет, как у меня, 22 декабря (сразу после заседания ЦБ) - прекрасно, сразу можно открыть в другом банке по актуальной ставке.

• Спасибо!

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,082
если сегодня - то можно ведь вернуть на БС до конца суток

уйдут ли завтрашним днем потом, сам вывод
Правило т+1 брокер имеет право применить как на вывод так и на ввод.
Может завтра обработать ввод. Опять поясняю что это не банк и тут свои правила и законы

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Искра

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
Зачем выводить из Озона? боитесь превышения - откройте несколько НС по 1.4, в Озоне это можно. Если и расчетная дата будет, как у меня, 22 декабря (сразу после заседания ЦБ) - прекрасно, сразу можно открыть в другом банке по актуальной ставке.
Думаете пару АСВ не страшно там подержать пару месяцев? У меня 25декабря РД.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Правило т+1 брокер имеет право применить как на вывод так и на ввод.
Может завтра обработать ввод. Опять поясняю что это не банк и тут свои правила и законы

те, если уйдет сегодня, мы рискуем тут % за два дня

King Midas

Старожил
Спасибо
74
Думаете пару АСВ не страшно там подержать пару месяцев? У меня 25декабря РД.
разбейте на несколько НС для душевного спокойствия. Хотя за пару месяцев с Озоном точно ничего не случится.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм