Менеджеру звонили?Мне вот сегодня не пришло)
Заявку утром подавала.
Менеджеру звонили?Мне вот сегодня не пришло)
Заявку утром подавала.
Ой, не звонила и не буду)Менеджеру звонили?
Вот зря. Как раз случай оптимизировать ваше общение и в свою очередь доставать его своими хотелками. Правда, повторюсь, не уверена, что менеджер способен именно тут помочь. Хотя в моем случае (см. выше) м б это и произошлоОй, не звонила и не буду)
т.е. завтра выводить?@LAWYERMAN, и @rdhjamxo, после сообщения @lenuelle,
- #613 выше, к вашей дате окончания надо прибавить один день =31 день. Видимо я ввела вас в заблуждение. Простите мне мою ошибку!
@Мария))), ну у меня не основная сумма, а пока только проценты за пару дней, так что не столь важно...Вот зря. Как раз случай оптимизировать ваше общение и в свою очередь доставать его своими хотелками. Правда, повторюсь, не уверена, что менеджер способен именно тут помочь. Хотя в моем случае (см. выше) м б это и произошло
Читаю,читаю,но так и не понял когда деньги выводить и тариф переключать...
29сент. ввод денег и начисление 1ых %ов.
Сегодня подавать на вывод в 17-00 или завтра и когда менять тар
У вас 31-й день будет 29.10. Значит, тело выводить можно 29.10 после 17:00, чтобы начислились % за 29.10. А 30.10 начислятся проценты за 31-й деньПочитайте тут с 21 страницы. Как я поняла, большинство склоняется к правильному выводу на 31 день (считая первым днем открытие счета), но после 17:00, чтобы % за этот день начислились
Так если завтра вывести,то начисленные % за 31й день нужно будет выводить ещё раз?У вас 31-й день будет 29.10. Значит, тело выводить можно 29.10 после 17:00, чтобы начислились % за 29.10. А 30.10 начислятся проценты за 31-й день
Неизвестно. 31-го узнаете.Так если завтра вывести,то начисленные % за 31й день нужно будет выводить ещё раз?
Да и я сегодня подал заявку на изменение тарифа - это ни как не повлияет или косяк с моей стороны,поторопился?
По опыту форумчан - начисляется за 31 день (считая первым днем день пополнения). Марины из поддержки мало знаютНачисление 30 или 31 день?
Я присоединилась к акции 27 сентября. 27 сентября же и пополняла.
Если у меня первое начисление было за 30 сентября на 23:59, то крайнее за 30 октября на 23:59?По опыту форумчан - начисляется за 31 день (считая первым днем день пополнения). Марины из поддержки мало знают
Можно и 29 дней. Тут кто-то писал, видимо по опыту, что % начисляется за дни с 300тр+. За дни с 300тр- не начисляетсяПодскажите, а 300 тыс должны обязательно пролежать 30 дней. Или можно и 29 дней. Просто, если меньше 300 тыс, за этот день процентов не будет, а за все другие, где лежало больше 300 тыс будут?
Я все тут читаю и по несколько раз, но кроме одного примера не увидела ничего))Ссылки не собираю, почитайте тут. Но точно знаю, что несколько человек писали тут об этом
Начисляют % за 31 день.Приветствую форумчан!
Так к чему в итоге пришли?
Начисление 30 или 31 день?
Мне поддержка твердит, что сегодня крайний день у меня...
Открывал 30 сентября
только 80%.платно по СБП
заявку когда подали, и когда деньги пришли?28 октября вывел по реквизитам
ну, например, тут еще почитайте https://t.me/blogbankir/12370Я все тут читаю и по несколько раз, но кроме одного примера не увидела ничего))