gorod_spit
Мастер
- Спасибо
- 1,151
- Стаж c
- 23.10.14
- Опыт
- 1608/440
Можете поэкспериментировать, я тоже думала над таким вариантом)может мне эту половину оставить в финаме и вывести 31 утром или 30 вечером?
Можете поэкспериментировать, я тоже думала над таким вариантом)может мне эту половину оставить в финаме и вывести 31 утром или 30 вечером?
Вы уже этот совет уже озвучивали, но по факту менеджеры не знают этих нюансов.у всех есть персональный менеджер, в ЛК его телефон есть. Туда обращайтесь или по телефону *1945. Они все подскажут. Зачем тут выяснять мнения других никак не могу понять. Это ваш перс менеджер, обращайтесь туда. Почему людям проще тут выяснять- не пойму((((
Ну вот что сразу не ответили, я поручение на вывод сделала.. его можно отменить?31 выплата, у всех... это моя практика. причем очень скрытая 31я, но она есть.
Я отменяла, но был рабочий день. Через менеджера отменяла. Звонила сразу как только создала поручение на вывод всех средств Случайно, даже не знаю как так получилось))Ну вот что сразу не ответили, я поручение на вывод сделала.. его можно отменить?
Походу поздно пить боржоми, звонить ночью некому, кнопок не нашла, погуглила, тоже ничегоЯ отменяла, но был рабочий день. Через менеджера отменяла. Звонила сразу как только создала поручение на вывод всех средств Случайно, даже не знаю как так получилось))
Напишите в чат, мне оперативно ответили и отменили перевод. Авось и сейчас отреагируют. Тем более если сегодня перевод не ушел, то он не с самого утра отправится -у меня срабатывали в интервале 11-13 часов только.Походу поздно пить боржоми, звонить ночью некому, кнопок не нашла, погуглила, тоже ничего
Через чат быстро отменила, и хорошо что решила отменить, оказалось, что второй перевод из четырех я оформила на всю сумму счета, как сама не понимаю.. всё бы забраковали в итоге))@Искра, завтра утром, пока деньги не ушли, можно позвонить
Вот и у меня так было.По умолчанию он ставит всю сумму на вывод, но иногда быстро не поогружается и я вручную поставила 700к, а в итоге загрузилось и поменялось на полную.
Странно, о какой 31й выплате вдруг речь...Ну вот что сразу не ответили, я поручение на вывод сделала.. его можно отменить?
Похоже, так и есть. По крайней мере, мне на ГЛ сейчас подтвердили, что последний день выплат у меня 30.10. Тоже поручение на вывод отменил.Странно, о какой 31й выплате вдруг речь...
https://hranidengi.com/threads/broker-finam.488/page-24#post-224041
Вот куратор темы всё подробно расписал, если открытие 30.09, то последний день начисления процентов 29.10, которые увидим 30.10.
А подавать поручение на вывод нужно 29.10 до 17:00, дс учитываются на конец дня, поэтому проценты за этот день начисляются, а 30.10 уже выводятся, а на счету остаются проценты. Итого выплат процентов ровно 30 по Excel за дни с 30.09 по 29.10.
Даже интересно, если вдруг такое случится и вам выплатят проценты ещё и за 30.10, которые вы увидите 31.10., все за вас порадуемся)
Я видела этот комментарий, там стоит мое спасибо) но потом несколько реплик про 31день и я засомневалась..Странно, о какой 31й выплате вдруг речь...
https://hranidengi.com/threads/broker-finam.488/page-24#post-224041
Вот куратор темы всё подробно расписал, если открытие 30.09, то последний день начисления процентов 29.10, которые увидим 30.10.
1. просто куратор.Вот куратор темы
если поручение подать 29, и уйдут они 30, то за 30е. %ов точно не будет.выплатят проценты ещё и за 30.10
Так последний день выплат и правда 30е, вам проценты начислят последние за 29е. Выплат, а не начислений.Похоже, так и есть. По крайней мере, мне на ГЛ сейчас подтвердили, что последний день выплат у меня 30.10. Тоже поручение на вывод отменил.
Возможно куратор не в теме))
Открывал 30.09, первое начисление также в отчёте 30.09. Я решил подождать, выводить 30.10 ближе к 5 и попробовать поймать 31 день. Думаю после завтра узнаем ответ, хотя кажется и так много свидетельств, что 31-о начисление.
Посмотреть вложение 18689
Ну, вот так ещё уточнил)
Деваться уже некуда, деньги мы не вывели, послезавтра всё расскажем)Посмотреть вложение 18689
Ну, вот так ещё уточнил)
Ага, но слишком много отзывов от людей о том, что начисляли 31 день. Да и учитвая, что финам налил с запасом, я решил рискнуть одним днем. Ну и деньги будут нужны 31го.Посмотреть вложение 18689
Ну, вот так ещё уточнил)