28 октября в 7-30 утра подал заявкузаявку когда подали, и когда деньги пришли?
в 16-40 пришло подтверждение от Финам, что заявка отработана и минут через 40 деньги упали в ДомРФ
28 октября в 7-30 утра подал заявкузаявку когда подали, и когда деньги пришли?
не стыкуется сЗавтра получу последние проценты
толькоподам сегодня ближе к ночи
с утра пораньше
Да.Так если завтра вывести,то начисленные % за 31й день нужно будет выводить ещё раз?
Да и я сегодня подал заявку на изменение тарифа - это ни как не повлияет или косяк с моей стороны,поторопился?
Вы ещё не подавали на смену тарифного плана? Я открывала счёт 30сентября, сейчас думаю поменять тарифный план, ставлю с 31октября. Но засомневалась что то.. Деньги думаю вечером выводить, после 21ч нужно чтобы не успели списать до 23:59?@Ptz_2021, мне надо завтра вывести деньги. Чтобы завтра поручение было исполнено и деньги ушли в другой банк мне надо подать поручение на вывод заранее. Либо сегодня вечером, ночью или завтра рано утром. Что тут непонятного. Я так так все делаю...
А проценты будут начислены ночью.
Какая-то каша. Кто тут советовал консультироваться у манагеров?Вы ещё не подавали на смену тарифного плана? Я открывала счёт 30сентября, сейчас думаю поменять тарифный план, ставлю с 31октября. Но засомневалась что то.. Деньги думаю вечером выводить, после 21ч нужно чтобы не успели списать до 23:59?
Неа, ещё не подавала)Вы ещё не подавали на смену тарифного плана? Я открывала счёт 30сентября, сейчас думаю поменять тарифный план, ставлю с 31октября. Но засомневалась что то.. Деньги думаю вечером выводить, после 21ч нужно чтобы не успели списать до 23:59?
Я уже настолько загрузилась этим БС Финам и мыслями куда эти деньги дальше парковать, что решила больше никого не спрашивать, раз тарифный план подключен 30.09, очевидно, что оплачен он до 29. 10. Поэтому сменила тариф на бесплатный с 30.10.Неа, ещё не подавала)
В чате меня сейчас твёрдо и чётко заверили, что тариф действует до 31.10))) Не соскучишься...Я уже настолько загрузилась этим БС Финам и мыслями куда эти деньги дальше парковать, что решила больше никого не спрашивать, раз тарифный план подключен 30.09, очевидно, что оплачен он до 29. 10. Поэтому сменила тариф на бесплатный с 30.10.
Мне кажется, день открытия считается первым днем (но это не точно). По этой теории, ваш 31-й день - 30.10 (но за него увидите начисление уже 31.10)у меня БС открыт 30.09, пополнен 01.10 (вторник), но первая выплата процентов была только утром 03.10 (четверг), те эта выплата за 02.10
при таком раскладе, у меня за какой последний день будет начисление процентов?
Дополнительное соглашение вступает в силу в момент его подписания Сторонами, распространяет свое действие на отношения Сторон, возникшие с 02.10.2024, и действует до 31.10.2024 включительно.
Мы тут уже несколько страниц решаем когда перестают проценты капать в Финаме, половину я уже вывела. Хотя есть мнение про 31 день, то есть если счёт открыт 30-го сентября, то проценты за 30 октября ещё могут начислить, может мне эту половину оставить в финаме и вывести 31 утром или 30 вечером?@Искра, я хочу в Дом РФ на НС. Правда не знаю получится ли оттуда нормально вывести потом В ГПБ, без блокировок
у всех есть персональный менеджер, в ЛК его телефон есть. Туда обращайтесь или по телефону *1945. Они все подскажут. Зачем тут выяснять мнения других никак не могу понять. Это ваш перс менеджер, обращайтесь туда. Почему людям проще тут выяснять- не пойму((((Мы тут уже несколько страниц решаем когда перестают проценты капать в Финаме, половину я уже вывела. Хотя есть мнение про 31 день, то есть если счёт открыт 30-го сентября, то проценты за 30 октября ещё могут начислить, может мне эту половину оставить в финаме и вывести 31 утром или 30 вечером?