Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 740
просто с чела еще не сняли абонку, вот они не знает. Главное чтобы это прочел в переписках и сделал выводыА это зачем?
просто с чела еще не сняли абонку, вот они не знает. Главное чтобы это прочел в переписках и сделал выводыА это зачем?
Он оканчивается вроде через 30 дней, нет? Или Вы не собираетесь выводить, а остаётесь?Чтобы не взяли 177р за платный тариф, который подключится вслед после окончания ТП "Единый Консультационный_2.0"
Я хочу уточнить у коллег на форуме в какой день правильно оставить заявку на вывод дс и сменить тариф, если счёт открывался 30.09Он оканчивается вроде через 30 дней, нет? Или Вы не собираетесь выводить, а остаётесь?
позвоните перс менеджеру, это бесплатно, он у вас в ЛК обозначен. Это же бесплатно и мгновенно.Я хочу уточнить у коллег на форуме в какой день правильно оставить заявку на вывод дс и сменить тариф, если счёт открывался 30.09
Насколько я понял, правильно это сделать 29.10 после 17:00, так на сумму под вывод начислятся проценты за этот 30й день, а на следующий(в идеале) сумма выведется и капнут проценты.
Про вывод я понял (но вроде проверяли, что до 17:00), я про смену тарифа. Если мы на 30-й день уходим, то как бы и менять ничего не надо? Или я опять в днях запутался? И, кстати, почему тогда "Стратег", а не "Долгосрочный портфель"?Я хочу уточнить у коллег на форуме в какой день правильно оставить заявку на вывод дс и сменить тариф, если счёт открывался 30.09
Насколько я понял, правильно это сделать 29.10 после 17:00, так на сумму под вывод начислятся проценты за этот 30й день, а на следующий(в идеале) сумма выведется и капнут проценты.
Да простят нас модераторы данного форума, мы не занимаемся офф-топом, а обсуждаем Брокера Finam и его услуги, как указано в шапке темы.Про вывод я понял (но вроде проверяли, что до 17:00), я про смену тарифа. Если мы на 30-й день уходим, то как бы и менять ничего не надо? Или я опять в днях запутался? И, кстати, почему тогда "Стратег", а не "Долгосрочный портфель"?
Н-да, логишно... %% за 29-е капнут уже на 31 день.Уходить-то мы уходим, но ведь капнут проценты и с них могут взять эти 177р, поэтому думаю стоит его сменить, раз он меняется на следующий рабочий день это никак не должно отразиться на начислении процентов за последний день.
Я через поиск в личном кабинете писала Сменить тариф. А так вроде это в Деталях, когда на счет нажимаешь, там сверху несколько кнопок-действий.@lenuelle, а на какие кнопки нажимать и где, чтобы сменить тариф?
У меня тоже сегодня 2кк прилетели в ВТБ одним днем: 10:45 - заявка на вывод, 14:21 - пуш об исполнении (правда попинала слегка персонального менеджера, но вряд ли именно она тут помогла). И все-таки помните, что "одним днем" в Финаме - не гарантировано, просто сегодня так карты легли.Все одним днем
Акция закончилась, народу все меньше и меньше. Теперь будет одним днём приходить.И все-таки помните, что "одним днем" в Финаме - не гарантировано, просто сегодня так карты легли
Мне вот сегодня не пришло)Акция закончилась, народу все меньше и меньше. Теперь будет одним днём приходить.