Брокер Finam (читают 12)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
536
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Понятно что никто из халявщиков не торгует,
Но-но! "Мы не халявщики, мы партнеры" (с) :rofl:
Мне долго по ушам ездили, чтобы я ушел от насильно "любимого" ВТБ (переезд из Открывашки) к ним.
Позвоните им и уточните - они довольно шустро по телефону отвечают.

Искра

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
Мне долго по ушам ездили, чтобы я ушел от насильно "любимого" ВТБ (переезд из Открывашки) к ним.
Вы перевели свой брокерский счёт или ИИС?

Veter

Старожил
Спасибо
142
Стаж c
18.09.10
Опыт
554/29

gorod_spit

Мастер
Спасибо
1,151
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Что-то сегодня так оперативно вывод денег прошел. В 11:45 подала поручение, а в 12:33 уже исполнено. Приятно удивлена..

lenuelle

Участник
Спасибо
28
Открывала пополняла брокерский счет в Финаме 27 сентября. Когда закончат проценты капать? И выводить когда можно? Ждать до понедельника?

smhber

Старожил
Спасибо
3
Стаж c
26.08.19
Открывала пополняла брокерский счет в Финаме 27 сентября. Когда закончат проценты капать? И выводить когда можно? Ждать до понедельника?
31 начисление происходит, выводить можно сразу после того как пришло последнее.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

lenuelle

Участник
Спасибо
28
31 начисление происходит, выводить можно сразу после того как пришло последнее.
Я же не 30 сентября заходила, а раньше.
. а у Финама только 30 дней начисление, или 31 с учетом путаницы у них 365/366 дней в году.

smhber

Старожил
Спасибо
3
Стаж c
26.08.19
Я же не 30 сентября заходила, а раньше.
. а у Финама только 30 дней начисление, или 31 с учетом путаницы у них 365/366 дней в году.
Я имел ввиду, что будет тридцать одно начисление процентов

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и lenuelle

Мария)))

Участник
Спасибо
34
Почитайте тут с 21 страницы. Как я поняла, большинство склоняется к правильному выводу на 31 день (считая первым днем открытие счета), но после 17:00, чтобы % за этот день начислились

• Спасибо!
Реакции: lenuelle

lenuelle

Участник
Спасибо
28
Я имел ввиду, что будет тридцать одно начисление процентов
Почитайте тут с 21 страницы. Как я поняла, большинство склоняется к правильному выводу на 31 день (считая первым днем открытие счета), но после 17:00, чтобы % за этот день начислились

Да, я помню, что большинство к 31 дню склонялись. .. По расчётам 31 день в воскресенье. В любом случае на выходных вывод же не работает, поэтому дождусь понедельника. Только там тариф надо успеть поменять. В воскресенье или завтра менять. Или фиг с ними 177 рублей вроде..

Enk70

Старожил
Спасибо
898
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Только там тариф надо успеть поменять. В воскресенье или завтра менять.
Тариф меняется только по рабочим дням. Сегодня подать заявку на смену с понедельника, в понедельник смениться. Списания за старый тариф в этом случае не будет.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Maxim98

Мастер
Спасибо
206
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Я б позвонил, но торговый счёт не на мне, а на бабуле. Мне не дали 30%, видать такие клиенты им не нужны.

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,087
Какого числа выводить нужно?
Я выводить буду 1, такак в допнике у меня по 31 число. А выплата их 1 ноября последний раз.
По самой акции(я заходил не по акции а через доп соглашению и отсчет у меня вообще со 2го)надо спросить в чате, они точно знают когда последний день выплат

Сеятель

Старожил
Спасибо
37
Если БС пополнялся 30.09, то поручение на вывод лучше подавать 28.10 после 17.00?

• Спасибо!
Реакции: Искра

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм