А вы с чего решили, что вывод в банк Финам быстрее, чем любой другой межбанк?не поверю я, что те, у кого брокер ФИНАМ не слышали о банке ФИНАМ. Да и те, у кого не брокер. Банк не топовый, но нельзя сказать, что совсем уж неизвестный.
О его известности, неизвестности говорит хотя бы то, что тема про него появилась два дня назад во многом из-за данной акции брокера.Банк не топовый, но нельзя сказать, что совсем уж неизвестный.
На вывод не проверял, а на ввод прям сразу. Я вообще не уверен, что банк - брокер это у них межбанк. То есть, может и межбанк, но как, к примеру, между ТКБ - ИТБ. Там тоже формально межбанк, но он сразу, и в выхи, насколько я помню.А вы с чего решили, что вывод в банк Финам быстрее, чем любой другой межбанк?
Я например заказал вывод межбанком, он до сих пор не исполнен брокером. То есть ни разу не в сроках межбанковского перевода дело. Практически уверен, что вывод в банк Финам точно так же провисел бы сегодня весь день. Остаток ДС на счёте в статусе "Заблокированы под вывод", и ничего не происходит.
Кроме того, выше мы видим историю человека, который сходил зарегался в банке Финам чтобы пользоваться предложенной вами схемой, и в результате его вообще прокатили с участием в акции.
Имеется ввиду вывод с БС куда? А как 20% выводить? И где это вообще прописано?По СБП вывод только 80% от остатка
Неудивительно. Темы появляются по мере необходимости. Появились же темы Акцепта, Гарант-Инвеста или Солида, не к ночи будь упомянут, а они тоже не бог весть что. С начала ХД ничего интересного в финаме не было. А на склянках тема финама была, насколько помню.О его известности, неизвестности говорит хотя бы то, что тема про него появилась два дня назад во многом из-за данной акции брокера.
Вывод с БС по СБП на ваш счёт в любом банке.Имеется ввиду вывод с БС куда? А как 20% выводить? И где это вообще прописано?
Из других банков тоже «прям сразу».На вывод не проверял, а на ввод прям сразу.
Вот все варианты вывода. 20% - межбанком.И да, просветите, что это за ерунда:
Имеется ввиду вывод с БС куда? А как 20% выводить? И где это вообще прописано?
Вот все варианты вывода. 20% - межбанком.
Так я же о том и пишу! Зачем с БС по СБП переводить? С БС нужно на текущий, а уж с него - по СБП.Вывод с БС по СБП на ваш счёт в любом банке.
Прописано где-то в правилах, ну и конечно же сама форма вывода даёт указать для СБП только 80% от суммы остатка на БС. Остальные 20% можно либо межбанком в тот же день, либо опять 80% от остатка на следующий день (ещё за 100 рублей), и так далее, по 80% в день от остатка на этот день, пока вам не надоест тратить по 100р за каждый вывод, или остаток не будет настолько маленьким, что вы не отправите его таки межбанком, плюнув на то что с этими финамовскими скоростями вывода по межбанку его вкрячит неизвестно где на несколько дней.
"Вывод в банк "Финам" - тоже только 80% даёт?Вот все варианты вывода. 20% - межбанком.
Затем что нет никакого текущего, и тащиться в банк Финам чтобы там что-то открыть, ради 1-месячной акции, нет желания. С брокером всё открывается онлайн.Так я же о том и пишу! Зачем с БС по СБП переводить? С БС нужно на текущий, а уж с него - по СБП.
Думаю, нет. Вывод в Финам - тоже межбанк, поэтому всю сумму можно"Вывод в банк "Финам" - тоже только 80% даёт?
Бонусы налили, отображаются во вкладке "архив", начисление от 30.09.отпишитесь тогда, если нальют
Ладно, в конце месяца проверю. Я-то открывал текущий вместе с БС, мне и в голову не приходило как-то по-иному вводить-выводить.Думаю, нет. Вывод в Финам - тоже межбанк, поэтому всю сумму можно
а вы рассчитываете на 3000 за пополнение?сегодня начислили первые проценты, в районе 8 утра уже были, во сколько появились непонятно
сразу их отправили на текущий счет Финам, посмотрю за сколько дойдет
вообще думаю в очередной раз подвывести немного с БС, что бы оставить зазор для капитализации %, не нужно будет их постоянно выводить с тормозами
а вы рассчитываете на 3000 за пополнение?
Если у вас закотлечено сюда столько, что аж зазора для капитализации не осталось (это ведь 3 млн.?), то трогать можно, небольшое снятие не перебросит вас в более низкий диапазон суммы пополнения для начисления бонусов. И вообще, даже большую часть снять можно. Зайдите в https://bonus.finam.ru/account/ и посмотрите, сколько и за что вам начислили.хотелось бытогда основное пополнение трогать нельзя?
Если у вас закотлечено сюда столько, что аж зазора для капитализации не осталось (это ведь 3 млн.?), то трогать можно, небольшое снятие не перебросит вас в более низкий диапазон суммы пополнения для начисления бонусов. И вообще, даже большую часть снять можно. Зайдите в https://bonus.finam.ru/account/ и посмотрите, сколько и за что вам начислили.
Там пополнение считается "вы завели" минус "вы вывели". Поэтому, на мой взгляд, вывод процентов уменьшает "вы завели"хотелось бытогда основное пополнение трогать нельзя?
да, залито на полную
по бонусам - пока только 500 первые висят за участие
Сегодня общался по бонусам с часом
То что в архиве( начислениеидо 30 сентября ) уже сгорело. При переходе в новый квартал(этап)
За пополнения от млн дают теперь по словам из чата макс 2500(его у меня пока нет)
Как я понял это макс сумма балов для пополнения на этапе.
Таким образом эти бонусы стали тыквой в этом квартале тк ранее за пополнение было 3000 и они конвертировать спокойно в рубли
Скрины с часа могу выложить если интересно, суть описана выше
Да но как их легко набрать?е, если 2500 нальют, нужно добрать еще 500 для вывода