Брокер Finam (читают 3)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
624
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
для получения дохода "около ключа"
Так то на краткосрок почти любой большой фонд ликвидности подойдет. Вот только будут ли сделки без комиссии за "неродные" фонды?

Hasegawa

Старожил
Спасибо
81
Вот только будут ли сделки без комиссии за "неродные" фонды?
Вот потому и интересуюсь, что подоходнее и комиссия пониже. Понятно, что "грааля" нет, но всё же. А если LQDT на полтора месяца набрать на лям, а потом продать - лучше получится или с учётом комиссии выйдет как FMMM и заморачиваться не стоит?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,520
:)А если продавать/покупать FMMM как мейкер, то и комиссии биржи не будет на «Долгосрочный портфель». Вот на днях убедился на собственном опыте.
А раньше всегда покупал/продавал как тейкер и платил каждый раз по 0,03% с оборота.

На днях попробовал вывод 24/7 подключить, так мне отказали в подключении. :new_russian: Может им не понравилось, что я портфель подсократил с 300–350 до 150+. А у меня еще кредитка Финама на 100 имеется.

Попробую через месяц еще запрос на подключение 24/7 кинуть. А то не очень мне нравится целый день терять при выводе денег. Вот в Альфе и БКС классно получается — могу сразу день в день вывести деньги, полученные от продажи AKMM и BCSD соотв. В БКС в маржу. В Альфе, если я правильно понял, для AKMM вывод T+0.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,953
Новый пользователь
Копибара

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм