• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Брокер Finam (читают 3)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
638
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Поддержка сегодня ответила, что при участии в акции "36,6" за пополнение счета бонусы не начисляются. Но все остальные задания учитываются.

• Спасибо!
Реакции: Hasegawa

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,079
Больше похвалить их не за что
Не соглашусь категорически. Навскидку: Финам - это единственный брокер на рынке, предлагающий как один из терминалов Metatrader. Домохозяйкам оно, конечно, не надо, а вот трейдерам - для некоторых это совершенно безальтернативная высота, которую никакими жалкими собственными поделками не заменишь, и даже Квик сберовский при всей своей мощи не взаимозаменяем для некоторых профессиональных задач. Да, Метатрэйдер предлагается только КПУРам и квалам (про КСУРов не помню), но это не придурь Финама, а требование законодательства. А остальные брокеры нервно курят в сторонке вообще.
Второе. В Финаме толковая техподдержка! На фоне повсеместного дебилизма это просто небо и земля. Лично я могу сказать, что мне с ними приятно иметь дело именно как с партнерами, а не как со средним банком, который работать работает, но чуть что случись - маринки достанут тупостью и ничего не решат. А в Финаме на проводе люди с головой и пониманием, причём сразу, а не 10-е переключение между сотрудниками.
Сколько там куда они выводят суток деньги, день или два, лично мне вообще всё равно: если уж получил прибыль, наплевать на эти мелочи, а если слил - так тем более, но это не наш метод)).
Так что как по мне, с Финамом можно иметь дело, это достойная контора. Да, наверное, не без недостатков, ну а кто без них.
И да, это не инвестиционная рекомендация: чисто по надежности наверное какой-нибудь ВТБ-брокер более железобетонно стоИт в смысле случайностей и падений... Но и Финам, надо заметить, лет 30 не банкротится, и Мосбиржа именно его выбирает как партнёра Финуслуг для инвест. задач.

Denya78

Участник
Спасибо
64
А вот эти задания кто то выполнял для получения баллов или там подвох с абонплатой например?

И да, написано что за каждый пройденный онлайн-курс из списка по 500 баллов, но начислили только один раз, написал в чат-поддержку

Вложения

• Screenshot_2025-09-03-20-18-29-531_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2025-09-03-20-18-29-531_com.android.chrome-edit.jpg
    110.7 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2025-09-03-20-19-13-505_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-09-03-20-19-13-505_com.android.chrome.jpg
    114.8 KB · Просмотры: 13

Alexzimov

Мастер
Спасибо
638
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
написано что за каждый пройденный онлайн-курс из списка по 500 баллов, но начислили только один раз, написал в чат-поддержку
Если Вы имеете ввиду под "начислили" то, что отображается в Вашем личном кабинете, то есть неприятный сюрприз - там отображается по баллам примерно полная ерунда! И поэтому каждый ответ поддержки про начисление баллов (и их общее количество после выполнения очередного задания) имеет большой смысл заскринить. Кроме того поддержка постоянно отправляет по баллам вопросы в "профильный отдел" (что бы это ни значило :) ), ответа от которого можно ждать десятки минут или дни - какая будет загрузка, будет ли Меркурий ретроградный или другие причины :grin:

Ну поскольку мне за пополнение баллы не засчитали, тогда про диверсификацию тоже спрошу (чтобы весь их список акций не "лопатить") - если нужно просто на минимальную сумму 4 позиции прикупить, что выбирали?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• ram

Статистика форума

Темы
1,320
Пользователи
7,984
Новый пользователь
GanStp

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм