29 сентября пришла последняя выплата. Ждал до сегодня, чтобы ещё 3000 получить. Если бы вывыл вчера, то 3000 не начислили.
Нет, в сентябре 3000 не получал. Жду на следующей неделе. Раз в квартал 3000 платят за выполнение условий.То есть в сентябре вы уже получили 3000 и ещё в октябре 3000? Всего 6000?
У меня тоже не отражаются бонусы. Читала, что программа кривая, через три дня обычно всё уже нормально.БС открыл вчера, сегодня пополнил на сумму свыше 300 тыс
но в программе бонусов (вчера зарегался) пока висит только 500 бонусов за регистрацию в акции, а за пополнение БС начислить ведь тоже должны?
Если я вчера открыла БС и вчера же пополнила, то когда должны выплатить 3000?Нет, в сентябре 3000 не получал. Жду на следующей неделе. Раз в квартал 3000 платят за выполнение условий.
Начислят, там все медленно отображается. У меня только через три дня появилось.БС открыл вчера, сегодня пополнил на сумму свыше 300 тыс
но в программе бонусов (вчера зарегался) пока висит только 500 бонусов за регистрацию в акции, а за пополнение БС начислить ведь тоже должны?
А как Вы схемку усовершенствовали для поднятия доходности, может поделитесь, всем польза - ликвидность повысится. Сбер с фьючем - это самая простейшая, которая очевидна и понятна любому человеку, хоть краем уха слышавшему что-то о рынке, но может есть более выгодные и с меньшими рисками?А с чего вы взяли, что все по 300 вкладывают? Есть и по максимуму вклады.
У меня пропали даже те бонусы, что дали за регистрацию.У меня тоже не отражаются бонусы. Читала, что программа кривая, через три дня обычно всё уже нормально.
У меня пропали даже те бонусы, что дали за регистрацию.
Вчера начислили 500 и через час исчезли. За пополнения вообще - нол
У меня так же. Появятся. Подробную инструкцию читала у Наэкономила дзен.У меня пропали даже те бонусы, что дали за регистрацию.
Вчера начислили 500 и через час исчезли. За пополнения вообще - ноль.
Это нормально, переодически исчезают, потом появляються.У меня пропали даже те бонусы, что дали за регистрацию.
Вчера начислили 500 и через час исчезли. За пополнения вообще - ноль.
Я никаких схем не строил. Просто денежку на счёте оставил и все. Да и не удастся построить схемы. По условиям акции, можно либо купить акции из списка или оставить на счёте без покупок. Покупка фьючей, фондов, смена тарифа раньше чем через месяц приведет к прекращению начисления %. Но вы можете попробовать, потом расскажите, что получилось.А как Вы схемку усовершенствовали для поднятия доходности, может поделитесь,
А где Вы в условиях увидели, что покупка фьючей (хотя речь идет о продаже) приведет к прекращению начисления процентов? Проценты начисляются на активы в деньгах и акциях, а причем здесь фьючи. Может конечно они это условие прекращения % где-то в дальних сносках по ссылкам зарыли, но вы точно уверены что оно там есть?Я никаких схем не строил. Просто денежку на счёте оставил и все. Да и не удастся построить схемы. По условиям акции, можно либо купить акции из списка или оставить на счёте без покупок. Покупка фьючей, фондов, смена тарифа раньше чем через месяц приведет к прекращению начисления %.
Правильно все сказали, есть список по которому начисляются процентыПроценты начисляются на активы в деньгах и акциях
Насчет прекращения начисления процентов при любом отклонении от разрешенного списка зародили зерно сомнения, и что даже покупка одного OTM опциона за 3 рубля приведет к прекращению начисления процентов на все 3 ляма? Могли конечно вставить такое условие от слишком хитро клиентов, но вряд ли. Наверняка кто-нибудь из таких уже наткнулся бы на него и поднял вселенский хай.Правильно все сказали, есть список по которому начисляются проценты
Причем тут один опцион, на купленные активы не из списка % не начисляются. Так можно было бы фонд ликвидности или ОФЗ купить и хакнуть систему, не слишком ли жирно.Насчет прекращения начисления процентов при любом отклонении от разрешенного списка зародили зерно сомнения, и что даже покупка одного OTM опциона за 3 рубля приведет к прекращению начисления процентов на все 3 ляма? Могли конечно вставить такое условие от слишком хитро клиентов, но вряд ли. Наверняка кто-нибудь из таких уже наткнулся бы на него и поднял вселенский хай.
Так я не предлагаю покупать активы не из списка, зачем если можно купить акции и продать фьючи на них, чем такая синтетика хуже фонда ликвидности?Причем тут один опцион, на купленные активы не из списка % не начисляются. Так можно было бы фонд ликвидности или ОФЗ купить и хакнуть систему, не слишком ли жирно.
По условиям акции, можно либо купить акции из списка или оставить на счёте без покупок.
Правильно все сказали, есть список по которому начисляются проценты