Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,317
- Стаж c
- 16.12.21
Не обсуждали, согласен.с ув. @<Y> мы вообще 31й день выплат не обсуждали.
Не точно сформулировал, пардон. Мне ответили, что последний день начисления 30.10.Так последний день выплат и правда 30е, вам проценты начислят последние за 29е. Выплат, а не начислений.
Понимаю, но риск дело благородное, половину я вывела, рискую не дополучить 1000 с небольшим.. ) тем более я пока не знаю куда их пристроить, превысить кратно в озоне или ждать 31-го в ГПБ..@Искра, можно подать поручение хоть сейчас, хоть ближе к утру. С большой долей вероятности завтра уйдут
Это как про два 9х вагона.Ну, вот
Я (до отмены перевода) собирался пихнуть половину как раз в ГПБ - на 1д+1мес. Теперь тоже пихну, наверное, в ГПБ, но уже только на 1 мес. Потому что выводить 31.12...или ждать 31-го в ГПБ..
29сент. ввод денег и начисление 1ых %ов
Подавал сегодня на вывод утром в 7. Деньги таки не пришли. В копилку опыта
Этого никто не понимает. В чате и на ГЛ дают разные ответы, среди форумчан разброд и шатание.если я правильно трактую правила акции 30 дней = 30 выплат, откуда взяться 31й не понял
Я вчера обыскалась эту кнопку детали в приложении FinamTradе, так и не нашла, и тариф отключила с сегодняшнего дня, а сроки как у вас. Похоже напрасно я жду %, тариф уже другой..В приложении FinamTrade, если нажать кнопку "Детали", можно увидеть когда будет смена тарифа. У меня стоит дата смены на "Единый Консультационный" с 31.10.24 ( я открыл БС 30.09.24). Если предположить, что начисления дают за все дни пока действует тариф "Единый Консультационный_2.0", то выводить основную сумму надо 31.10.24
31го вечером подам заявлениекогда планируете выводить всю сумму, если не секрет?
Может первый перевод в принципе долго идёт (это я про себя рассуждаю), вчера два отправила, в 21ч и 23ч, пока не пришли. Сегодня часть сбп отправила посмотрю, что быстрее дойдет.2 перевода пришли сегодня в 9:01 за вчера и за сегодня (оба переводы в 7 :00 поданы)
А подавать заявление на выаод будете межбанком в другой банк на всю сумму?31го вечером подам заявление
Выплат 30, 31й нет. 30я выплата приходит на 31 день. С этим путаница и подмена понятий. 30 выплат на бс равно 31дневному вкладу, где за последний день вы не получаете ничего и к этому привыкли
Нет, в моё статистике примерно 20 переводов день в день и только 2 на следующий день.Может первый перевод в принципе долго идёт (это я про себя рассуждаю),
Всю сумму в финам банк. Из мп банка очень удобно. А дальше по сбп куда угодно, сумму сразу всюподавать заявление на выаод будете межбанком в другой банк на всю сумму?
СБП уже пришел, ровно 1час от поручения до поступления!Нет, в моё статистике примерно 20 переводов день в день и только 2 на следующий день.
Всю сумму в финам банк. Из мп банка очень удобно. А дальше по сбп куда угодно, сумму сразу всю
1.5 млн можно оставить в банкеФинам банк с 01.11 повышает приветственную ставку по НС на ежедневный остаток до 22%.
Как вариант остаться в банке:
1.5 млн можно оставить в банке
как раз я такойу кого не было НС там ранее
Скажите ВЫ сначала на текущий в банк Финам выводили с брокерского счета или напрямую с брокерского счета по СБП за 100 рублей комиссионных?СБП уже пришел, ровно 1час от поручения до поступления!