Брокер Finam (читают 9)

<Y>

Участник
Спасибо
190
с ув. @<Y> мы вообще 31й день выплат не обсуждали.
Не обсуждали, согласен.
Так последний день выплат и правда 30е, вам проценты начислят последние за 29е. Выплат, а не начислений.
Не точно сформулировал, пардон. Мне ответили, что последний день начисления 30.10.
В общем - поглядим, теперь уж поздно что-либо менять.

• Спасибо!
Реакции: Ptz_2021 и Искра

Искра

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
@Искра, можно подать поручение хоть сейчас, хоть ближе к утру. С большой долей вероятности завтра уйдут
Понимаю, но риск дело благородное, половину я вывела, рискую не дополучить 1000 с небольшим.. ) тем более я пока не знаю куда их пристроить, превысить кратно в озоне или ждать 31-го в ГПБ..

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,444
Стаж c
16.12.21
Это как про два 9х вагона.
Т.к. все умеют считать, то как правило большинство и выводили деньги после таких расчетных дат.
Но кто-то забыл, а у кого-то, как у подтверждение про 31день день Х выпал на воскресенье. И человек оставил деньги. Поэтому и нет от всех подряд сообщений про 31 день.
Но есть подозрение что Финам считает период как
начало дата месяца - конец та же дата следующего месяца.
Ну считают же они 365 дней, а не 366. :)

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

<Y>

Участник
Спасибо
190
или ждать 31-го в ГПБ..
Я (до отмены перевода) собирался пихнуть половину как раз в ГПБ - на 1д+1мес. Теперь тоже пихну, наверное, в ГПБ, но уже только на 1 мес. Потому что выводить 31.12...

• Спасибо!
Реакции: Искра

gorod_spit

Мастер
Спасибо
1,151
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Думаю, @rdhjamxo, уже завтра может нам рассказать начислят ли ему 31-й раз проценты, или нет. Потому что он заводил деньги раньше нас на день. 29 сентября.
И не выводил их ещё, если я правильно поняла.
29сент. ввод денег и начисление 1ых %ов

• Спасибо!
Реакции: Искра

Bankov

Мастер
Спасибо
1,227
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Подавал сегодня на вывод утром в 7. Деньги таки не пришли. В копилку опыта

у меня тоже во вторник вывод % не прошел

когда планируете выводить всю сумму, если не секрет?

у меня доп соглашение с указанным периодом с 02.10 по 31.10 , деньги на БС завел 01.10, первую выплату получил 03.10 , по состоянию на 29.10 включительно насчитал 27 выплат

если должно быть 30 выплат, то последняя выплата - 01.11, заявку на вывод подавать 31.10
если должно быть 31 выплата, то последняя выплата - 02.11 и этот вариант думаю неправильный

если я правильно трактую правила акции 30 дней = 30 выплат, откуда взяться 31й не понял

Последнее редактирование:

<Y>

Участник
Спасибо
190
если я правильно трактую правила акции 30 дней = 30 выплат, откуда взяться 31й не понял
Этого никто не понимает. В чате и на ГЛ дают разные ответы, среди форумчан разброд и шатание.
У меня вот %% даже за 29 пока нет.
ПыСы. Во, появились! Начисляются в 2:30 по мск, оказывается.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

IgorVit

Новичок
Спасибо
9
В приложении FinamTrade, если нажать кнопку "Детали", можно увидеть когда будет смена тарифа. У меня стоит дата смены на "Единый Консультационный" с 31.10.24 ( я открыл БС 30.09.24). Если предположить, что начисления дают за все дни пока действует тариф "Единый Консультационный_2.0", то выводить основную сумму надо 31.10.24

Искра

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
В приложении FinamTrade, если нажать кнопку "Детали", можно увидеть когда будет смена тарифа. У меня стоит дата смены на "Единый Консультационный" с 31.10.24 ( я открыл БС 30.09.24). Если предположить, что начисления дают за все дни пока действует тариф "Единый Консультационный_2.0", то выводить основную сумму надо 31.10.24
Я вчера обыскалась эту кнопку детали в приложении FinamTradе, так и не нашла, и тариф отключила с сегодняшнего дня, а сроки как у вас. Похоже напрасно я жду %, тариф уже другой..

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,087
когда планируете выводить всю сумму, если не секрет?
31го вечером подам заявление
Выплат 30, 31й нет. 30я выплата приходит на 31 день. С этим путаница и подмена понятий. 30 выплат на бс равно 31дневному вкладу, где за последний день вы не получаете ничего и к этому привыкли

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Bankov

Искра

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
2 перевода пришли сегодня в 9:01 за вчера и за сегодня (оба переводы в 7 :00 поданы)
Может первый перевод в принципе долго идёт (это я про себя рассуждаю), вчера два отправила, в 21ч и 23ч, пока не пришли. Сегодня часть сбп отправила посмотрю, что быстрее дойдет.

LenaA

Участник
Спасибо
96
Город
СПб
31го вечером подам заявление
Выплат 30, 31й нет. 30я выплата приходит на 31 день. С этим путаница и подмена понятий. 30 выплат на бс равно 31дневному вкладу, где за последний день вы не получаете ничего и к этому привыкли
А подавать заявление на выаод будете межбанком в другой банк на всю сумму?

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,087
Может первый перевод в принципе долго идёт (это я про себя рассуждаю),
Нет, в моё статистике примерно 20 переводов день в день и только 2 на следующий день.

подавать заявление на выаод будете межбанком в другой банк на всю сумму?
Всю сумму в финам банк. Из мп банка очень удобно. А дальше по сбп куда угодно, сумму сразу всю

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: LenaA и Bankov

Искра

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
Нет, в моё статистике примерно 20 переводов день в день и только 2 на следующий день.

Всю сумму в финам банк. Из мп банка очень удобно. А дальше по сбп куда угодно, сумму сразу всю
СБП уже пришел, ровно 1час от поручения до поступления!

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,087
Последнее редактирование:

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
12
СБП уже пришел, ровно 1час от поручения до поступления!
Скажите ВЫ сначала на текущий в банк Финам выводили с брокерского счета или напрямую с брокерского счета по СБП за 100 рублей комиссионных?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм