Брокер БКС (читают 10)

SGordon

Старожил
Спасибо
17
Новые тарифы кроме телеги где то есть?

Irina

Участник
Спасибо
119
Добрый день. Три месяца назад открывала вклад в БКС в Питере. Перед этим операционистка позвала некоего Артема который активно предлагал мне вложить деньги в другие продукты. Я обычный более или менее опытный вкладчик. Слежу за ситуацией с депозитами и накопительными счетами, перекидываю деньги с одного на другое. Вопрос. Имеет ли смысл тот вклад что заканчивается в БКС 29 июня пустить на что-то совершенно для меня новое? По словам Артема это нечто будет приносить +1.3% к ключевой ставке. Но ведь явно потребуется оплата услуг того же Артема и какие-то дополнительные неизвестные мне расходы. Не получится ли так что эти самые 1.3% уйдут на это дело? И я бы для начала хотела бы - если пробовать - что-то не на долгий срок, ну, год, например. Краем уха слышала что чем больше сумма которую ты вкладываешь в этом случае тем больше твои потери (не уверена что это так).
Вот такие вопросы у новичка в этом деле. Что подскажете? Ну, кроме того что каждый решает сам за себя.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,319
Стаж c
30.09.17
@Irina,
Никаких вводных не предоставили. Не понятно, что вам предлагали. У БКС много инвестиционных продуктов. Вероятно, какой-то ПИФ через их УК. Посмотрите сайт. Найдите похожий продукт. Или спросите у этого Артема, что ЭТО и найдите на сайте сами подробные условия. Это вам уже нужно выяснять, что за продукт и разбираться в тарифах, комиссиях. Просчитывать - выгодно либо нет. За вас наугад никто не решит.

Ну, кроме того что каждый решает сам за себя.
На самом деле, с такими вводными, это будет самым правильным ответом на ваш вопрос. Это ваши деньги, ваша ответственность.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,173
Стаж c
07.02.14
@Irina, так не понятно же, что за продукт. Вы вообще не знаете никаких условий.
Не стоит вкладывать в то что не понимаешь.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,173
Стаж c
07.02.14
Консультироваться с Артемом по поводу что вам выгодно, а что нет не рекомендую в любом случае. У вас с ним конфликт интересов.

• Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy

Irina

Участник
Спасибо
119
Спасибо большое за ответы!
Речь шла об офз и были предложены флоатеры (новое для меня слово).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,173
Новый пользователь
andyfromru

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм