Нужен коллективный разум)
Предисловие опущу, итог: обнаружила на посте письма с маржин-коллами в размере комиссии по пустым счетам в количестве 3 штук. Мп не пускал, зашла в ИБ, общий минус 600 р и по трем счетам по 200 р. Все 3 счета пополнила. И пошла закрывать (чеки по пополнениям уже к тому моменту на почту пришли).
В офисе от меня снова требуют пополнить счета и любезно подают бумажку с номерами счетов (3шт). Отвечаю, что уже погасила все и даже чеки получила. Оперка продолжила процесс. Также я отозвала свои ПД.
Вчера звонит, заявляет, чтобы я еще один счет пополнила на 200 р. Говорю, что за ерунда, все, что требовалось пополнила. «Вот, можете посмотреть в своем лк… а, не можете уже. Хорошо, я напишу коллегам и т.д.»
Вечером обнаруживаю от нее письмо, что,дескать, они все проверили, надо оплатить комиссию, выставленную 1 авг.26г., «Т.е., задолго до закрытия счета». Они там с дуба свалились? 4.08 я закрыла минуса и 5.08 прислали чеки. 7.08 отправилась в отделение. Какое еще задолго до закрытия счета, которое к тому же не отображалось в лк?Жаль, не заскринила все, когда был доступ. Вроде, пересчитывала счета, и, вроде, было 8. К сожалению, не пришло в голову, что начнут что-то городить, и нет в голове четкой фиксации фактов.
Есть идеи, как их «принудить к миру»? Пока пригрозила в ответном письме, что напишу в НР на банках и продублирую в эл.приемную цб. Проблема в том, что у меня из подтверждений только 3 имейла с требованием погасить по 200 р.