• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

БПИФ Денежного рынка AKMM, SBMM, LQDT, TMON (читают 4)

JSMH

Участник
Спасибо
204
Зависит от того, какую заявку ставили вы. Метчинг далеко не всегда простой.
Ой, да ладно. Робот не в курсе был, что покупал у меня. Он покупал с плиты более, чем в миллион паев. И, что этой плите его покупкав 1.5 тыс. паев семью порциями? Очень приблизительно узнал новое для меня слово.

JSMH

Участник
Спасибо
204
Здесь должен быть анекдот про спички)
Узнал неизвестный мне ранее (несмешной) анекдот, только не понял, при чем тут описанный случай? Просто беглый взгляд в историю операций зацепился за число 171, повторенное семь раз. Воскресные торги шли вяло и я да, потрудился подсчитать временные интервалы между этими операциями и обнаружил их временную почти эквидистантность.

JSMH

Участник
Спасибо
204
У Альфы бывают какие нибудь задания по типу купить акции, совершив 20 сделок, или тому подобное, вполне мог быть и такой вариант...
Не знаю, может быть. Но человеку, на самом деле, трудно соблюсти такую эквидистантность семи заявок. Если сравнить с камешками, то подача заявки фиксированного объема в привычном мне Quik требует большего числа действий, чем взять очередной камешек правой рукой из пригоршни левой (для левшей наоборот) и бросить его в воду. Да и объем 1197 AKMM (более 183 тыс. руб.) для игр с Альфой (как их описывают в теме Альфы) великоват.

Последнее редактирование:

tohanew

Участник
Спасибо
58
1757312197609.png

Попалась тут на днях вот такая картинка со сравнением доходностей фондов ликвидности.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Falkon

Мастер
Спасибо
845
Да и объем 1197 AKMM (более 183 тыс. руб.) для игр с Альфой
Всякое может быть, были задания и на баланс в определенную сумму, и на количество сделок... Народ выполнял ради халявных акций...

Не исключаю и бота, который покупал на определенную сумму...

JSMH

Участник
Спасибо
204
Посмотреть вложение 52921
Попалась тут на днях вот такая картинка со сравнением доходностей фондов ликвидности.
О, фонд AKMM почти догнал по объему Сберовский, несмотря на 2.5 раза большую комиссию. Возможно, что из-за плюшек Альфы и/или из-за фантастическо низкой ставки риска.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,324
Пользователи
8,002
Новый пользователь
marimari

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм