Блокнули. Нс для новичков с привилегией. Сумма 1.3 млн. Перемещение между своими счетами в основном. Немного жене ещё
А ещё я зарплатный клиент более 10 лет.
А ещё я зарплатный клиент более 10 лет.
А пакет какой? Универсальный? Вообще что-то есть "премиальное"? Привилегии? Карта?На минимальный остаток под 24%. Обычный, не Премиум
Завтра в офисах будет аншлаг. Если не проспится их айтишник, уснувший на клаве и не исправит всё к началу рабочего дня).я тоже
Вывела 31 декабря более 6 млн и 31 января 1,7 млн. .Все карты активны-никаких блокировок нет.у кого заблокировали. У вас есть за последние 3 месяца движение на 5 млн по операциям? Такая сумма отсечки у многих банков для финмониторинга
В свете последних событий( массовые блокировки от ГПБ), это верное решениеПожалуй, не буду рассматривать этот вариант
Пополните одним переводом (желательно из источника где при необходимости можно получить выписку) и открывайте на всю сумму. Пару месяцев ничего не делайте с НС и картой, если только проценты вывести по СБП. По окончании выведите одной суммой. Всё делаете в дневное время. Риск сводится к минимуму.Пожалуй, не буду рассматривать этот вариант, надо выяснить, в чём причина таких массовых блокировок.
И еще вопрос. Вы точно не нелегалы?) Шутка. Но причина где-то же есть?вопрос к тем, кого заблокировали
Нет. И никогда не устанавливала. Карты заблокированы.Кстати, вопрос к тем, кого заблокировали: пользовались VPN?
Выводили сразу одной-двумя суммами?Вывела 31 декабря более 6 млн и 31 января 1,7 млн. .Все карты активны-никаких блокировок нет.
Не стоит связываться с неадекватным банком из-за пары тысяч дополнительного дохода по сравнению с другими банкамиПополните одним переводом (желательно из источника где при необходимости можно получить выписку) и открывайте на всю сумму. Пару месяцев ничего не делайте с НС и картой, если только проценты вывести по СБП. По окончании выведите одной суммой. Всё делаете в дневное время. Риск сводится к минимуму.
Но сам банк такие условия создалВыводили сразу одной-двумя суммами?
Судя по отзывам, большинство блокировок было при переводе больших сумм внутри банка, значит, наверняка, разбивали на множество переводов по 300-500 т.р. Т.е. одна из версий может быть в том, что блокировали не конкретно за большие суммы, а за множество однотипных переводов.
Там видимо каждый владелец карты самозанятым оформлен, поэтому множество однотипных платежей не блокируется. Чек автоматом формируется в приложении самозанятого, доход установленный не превышается. Иначе это объяснить трудно.Интересно: блокируют добросовестных вкладчиков при том, что все маршрутчики и рыночные торговцы без проблем получают оплату на свои карты или в карман в большой сумме. Всё мимо налогов и никаких претензий!
А страдать приходится намНо сам банк такие условия создал