Есть межбанк.Ограничение 300 тыс руб в ЦР. Кто такие вклады делает? Это карманные деньги. )
Есть межбанк.Ограничение 300 тыс руб в ЦР. Кто такие вклады делает? Это карманные деньги. )
Ни разу за много лет не было ни в одном из моих 35 банков. Заказ налички за неделю и получение ее в день окончания вклада не входит в перечень отслеживаемых операций, как я понял. Даже с учетом моего пенсионного возраста.Так за большие суммы налом у вас тоже проблемы с СБ будут![]()
Не поэтому ли мошенники так легко получают деньги от пенсионеров?Ни разу за много лет не было ни в одном из моих 35 банков. Заказ налички за неделю и получение ее в день окончания вклада не входит в перечень отслеживаемых операций, как я понял. Даже с учетом моего пенсионного возраста.
Просто повезло. На этом форуме уже несколько раз описывали случаи, когда при простом снятии нала через кассу вызывали наряд полиции.Ни разу за много лет не было ни в одном из моих 35 банков. Заказ налички за неделю и получение ее в день окончания вклада не входит в перечень отслеживаемых операций, как я понял. Даже с учетом моего пенсионного возраста.
А какой вариант вы считаете лучшим, или оптимальным, для пенсионера , например возраста 70+?Не поэтому ли мошенники так легко получают деньги от пенсионеров?
Лучший вариант - перевести деньги на безопасный счёт! Нет денег - нет проблем!А какой вариант вы считаете лучшим, или оптимальным, для пенсионера , например возраста 70+?
СБП же!А какой вариант вы считаете лучшим, или оптимальным, для пенсионера , например возраста 70+?
Ну это последнее время только происходит.На этом форуме уже несколько раз описывали случаи, когда при простом снятии нала через кассу вызывали наряд полиции.
Так блокируют же. Особенно, когда деньги переводить пенсионер. А уж если возраст 70+ то риск блокировок кратно увеличивается. Поэтому и заказывают люди наличные заранее, чтобы в кассе отделения их получить.СБП же!
Перевод в отделении банка с помощью операциониста.А какой вариант вы считаете лучшим, или оптимальным, для пенсионера , например возраста 70+?
Т.е. межбанком, по реквизитам?Перевод в отделении банка с помощью операциониста.
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...