• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 21)

Alex85

Мастер
Спасибо
8,456
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Так за большие суммы налом у вас тоже проблемы с СБ будут :)
Ни разу за много лет не было ни в одном из моих 35 банков. Заказ налички за неделю и получение ее в день окончания вклада не входит в перечень отслеживаемых операций, как я понял. Даже с учетом моего пенсионного возраста.

discopa

Участник
Спасибо
775
Ни разу за много лет не было ни в одном из моих 35 банков. Заказ налички за неделю и получение ее в день окончания вклада не входит в перечень отслеживаемых операций, как я понял. Даже с учетом моего пенсионного возраста.
Не поэтому ли мошенники так легко получают деньги от пенсионеров?

SP65

Мастер
Спасибо
3,702
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Просто повезло. На этом форуме уже несколько раз описывали случаи, когда при простом снятии нала через кассу вызывали наряд полиции.

• Спасибо!
Реакции: discopa

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,248
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
А какой вариант вы считаете лучшим, или оптимальным, для пенсионера , например возраста 70+?
Лучший вариант - перевести деньги на безопасный счёт! Нет денег - нет проблем!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,077
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,737
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
На этом форуме уже несколько раз описывали случаи, когда при простом снятии нала через кассу вызывали наряд полиции.
Ну это последнее время только происходит.

Nadin55

Участник
Спасибо
385
Так блокируют же. Особенно, когда деньги переводить пенсионер. А уж если возраст 70+ то риск блокировок кратно увеличивается. Поэтому и заказывают люди наличные заранее, чтобы в кассе отделения их получить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,421
Новый пользователь
андрей71

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм