• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 26)

Apple7

Старожил
Спасибо
23
Стаж c
21.11.11
Поэтому и перешел в ВТБ. Наверное, обратно надо переходить.
Сейчас многие банки стали давать неплохие бонусы 2-5 тыс. за перевод пенсии к ним.
Так что может в Сбер и не стоит пока, а по кругу пройти:blush2:

• Спасибо!
Реакции: Sasha B

Pechatnik

Участник
Спасибо
549
мне блокировали снятие наличных в их банкомате, и мужу тоже. ВТБ. А альфа кстати, после чего мне их служба безопасности долго рассказывала как они меня этим защищают, а мне просто долг надо было отдать, вовремя. Ну в общем и целом ВТБ это днище
Надеюсь люди сделают выбор и решат свои вопросы с переходом в другой банк.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: SSSLM

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,708
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Надеюсь люди сделают выбор и решат свои вопросы с переходом в другой банк.
Не допускаете вероятность что существуют люди которых вообще ни разу не блокировали в ВТБ?

Последнее редактирование модератором:

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,605
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Не допускаете вероятность что существуют люди которых вообще ни разу не блокировали в ВТБ?
Так это пока не блокировали:))). Меня вот тоже до определенного времени не блокировали, а потом трижды при снятии налички, 50 тыс. получи и потом в блок на 2 суток, раньше такого не было, снимала любые суммы в рамках Привилегии, причем не зависело от того были деньги на счету в ВТБ, или только перевела себе из другого банка.

• Спасибо!
Реакции: rogun

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,708
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Меня вот тоже до определенного времени не блокировали, а потом трижды при снятии налички, 50 тыс. получи и потом в блок на 2 суток, раньше такого не было,
раньше много чего не было.
такое правило/рекомендацию ввели уже достаточно давно и просто наивно сейчас надеяться что банки это не будут применять.
хотя некоторые вроде не применяют,даже если деньги несколько минут назад пришли переводом из другого банка.. надолго ли?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,927
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это фантастика! :mosking: Меня блокировали, но только однажды, прошлым летом. Визит в офис, в другом городе.. С тех пор пока всё тихо. Правда, я бывал там с деньгами с тех пор всего раза 3. Последний раз выводил недавно, затаив дыхание :pray: В 6 утра! Через полчаса я уезжал на неделю, а что и как будет работать в пути - неизвестно. Всё прошло спокойно.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,409
Новый пользователь
nastyastolyar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм