Сейчас многие банки стали давать неплохие бонусы 2-5 тыс. за перевод пенсии к ним.Поэтому и перешел в ВТБ. Наверное, обратно надо переходить.
Так что может в Сбер и не стоит пока, а по кругу пройти

Сейчас многие банки стали давать неплохие бонусы 2-5 тыс. за перевод пенсии к ним.Поэтому и перешел в ВТБ. Наверное, обратно надо переходить.

Лютое днище. Надеюсь люди сделают выбор и решат свои вопросы с переходом в другой банк.мне блокировали снятие наличных в их банкомате, и мужу тоже. ВТБ. А альфа кстати, после чего мне их служба безопасности долго рассказывала как они меня этим защищают, а мне просто долг надо было отдать, вовремя. Ну в общем и целом ВТБ это днище
Надеюсь люди сделают выбор и решат свои вопросы с переходом в другой банк.
Не допускаете вероятность что существуют люди которых вообще ни разу не блокировали в ВТБ?Как показывает практика, мышей-садомазохистов хватает для банка.
Так это пока не блокировалиНе допускаете вероятность что существуют люди которых вообще ни разу не блокировали в ВТБ?
)). Меня вот тоже до определенного времени не блокировали, а потом трижды при снятии налички, 50 тыс. получи и потом в блок на 2 суток, раньше такого не было, снимала любые суммы в рамках Привилегии, причем не зависело от того были деньги на счету в ВТБ, или только перевела себе из другого банка.
А пока тишина, 4 или больше?