Сейчас поискал и вот что нашёл например, кстати подробно расписано:
https://companies.rbc.ru/news/jafr5...t-sim-swap-bez-dorogostoyaschej-kriptografii/
Но там ещё и внешний сервис используется,к нему запрос от банка,от него запрос опсосу и возврат текущего IMSI клиента банку. Если не тот что раньше - банк не отправляет СМС.
Ну схема рабочая,один момент как я выше писал - банк узнает только при очередной отправке СМС клиенту,а не сразу после замены сим карты. Ну и по опыту замены сим карты МТС в мае 2024 года - похоже на тот момент банки где я клиент ничего подобного не использовали. Просто пауза в доставке СМС на сутки,от опсоса.
Еще раз, технически это по-разному реализовывалось в разные годы. Самый простой способ был - послать пустую смс с подтверждением получения и из нее узнать IMSI. Банки экономили на лишних смс, поэтому мало кто так делал. Сейчас есть онлайн сервис, в котором можно заранее проверить.
Нам здесь это зачем? Ветка про блокировки, все что надо знать - при замене сим банк может заблокировать отправку смс и даже ДБО, ничего крамольного в этом нет.
По вашему опыту 24 года можно сказать только одно - что банки до сих пор сквозь пальцы смотрят на эти меры. И мой опыт 23 года о том же, более того, мне и оператор МТС не блокировал получение сообщений от банков на сутки, хотя обязан по закону.
Когда были распространены такие способы увода денег, люди проводили сравнительные тесты банков, кто проверяет факт замены симки. Из моих банков тогда сработал только Русский стандарт. Мне попадались чужие эксперименты, чаще всего в них фигурировали Русский стандарт и Тинькофф. Однако я видел комментарии людей там же, что им в схожей ситуации при замене сим-карты Русский стандарт не стал ничего блокировать. Т.е. всегда эти меры носили какой-то вероятностный характер - хотим проверяем, хотим нет.
Что касается того, почему сошли на нет такие истории последние годы - потому что в топ вышло телефонное мошенничество. 10 лет назад почему-то у людей хватало ума не отдавать свои деньги кому попало, поэтому мошенникам приходилось идти на сложные технические ухищрения, а сейчас позвонить и наплести бред достаточно, сами все отдадут. Силбная деградация произошла, как ни печально. К продвинутым банковским пользователям все это тоже относится, просто в меньшей степени - 10 лет назад на склянках аудитория была подкована, сами находили информацию, сами вырабатывали действенные рецепты. Сейчас одна флудильня и заставить элементарно пораскинуть мозгами и/или поискать информацию очень сложно. Еще и в ответ огрызаются.