• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 20)

Gal

Участник
Спасибо
15
Я по вашей схеме в КЕБ так переводила и меня КЕБ заблокировал по 115ФЗ. И почему, если у меня вклад сегодня закончился и деньги упали на текущий, я должна в течение дня переводы размазывать. Одно дело досрочно закрываешь, а тут окончание по сроку.
Думаю, что подход банков к вопросу о подозрении в мошеннических операциях может быть разный. Недавно, например, ВТБ по этой причине заблокировал перевод себе после закрытия вклада на 50к. Подозреваю, что из-за того, что паузы в операциях не было. Банки, как и люди, такие разные)))

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,955
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Два перевода подряд даже себе банки рассматривают как подозрение на мошеннические операции, даже если это небольшие суммы
Обычно если подряд в один банк. Такие блоки и у меня были, обычно быстро снимают по телефону,это просто ГПБ упоротые уроды..
А вот чтобы в разные - много раз и в 3+ банка раскидывал - не блокируют. Ну, нормальные банки)) ну и если с периодом в несколько часов в один - да, тоже всё нормально.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,251
Новый пользователь
Эир

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм