Данные случаи не относятся приведенной к ситуации. У КЕБ, как я писала, вклад пролонгируется, но не как в большинстве банков на следующий день после дня окончания вклада, а именно в день окончания. И поэтому сам он никогда не закроется.
Именно про это там и написано. Если не хотите риска повышенной блокировки, тогда вообще не стоит открывать такие вклады, которые пролонгируются автоматически.Данные случаи не относятся приведенной к ситуации. У КЕБ, как я писала, вклад пролонгируется, но не как в большинстве банков на следующий день после дня окончания вклада, а именно в день окончания. И поэтому сам он никогда не закроется.
Ну у меня сегодня была блокировка и допрос не при закрытии пролонгированного вклада в КЕБе, а именно при переводе себе суммы вклада в другой банк.Именно про это там и написано. Если не хотите риска повышенной блокировки, тогда вообще не стоит открывать такие вклады, которые пролонгируются автоматически.
Ну а если открыли, то будьте морально готовы к возможной блокировке с допросами.
Причём похоже где-то глубокой ночью по Мск..У КЕБ, как я писала, вклад пролонгируется, но не как в большинстве банков на следующий день после дня окончания вклада, а именно в день окончания.
Мне вчера позвонили из банка и спросили, что я буду делать с заканчивающимся вкладом. Я ответил, что закрывать. Меня агитировали переложить на полгода под 12,5 или на год под 11,5, но я отказался. Вклад под АСВ. Сегодня закрыл и вывел все деньги за минуту. Думаю звонок на главную линию не повредит.на днях (28-го, в воскресенье) заканчивается вклад в кеб. надо будет всю сумму увести себе в т банк. Уже присылают смс-ки напоминалки о будущей пролонгации. А какие правильные действия совершить, чтобы не было проблем с уводом? может, заранее до ГЛ дозвониться, предупредить?