Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,965
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
План хорош, вот только я уже больше десяти лет его продвигаю, ещё на склянках начал, но ни однаКак план?
Такие дела...
План хорош, вот только я уже больше десяти лет его продвигаю, ещё на склянках начал, но ни однаКак план?
Вы меня не слышите. ) В этот раз одной суммой из альфы не уходило, пробовал 7 раз, писали "у нас что то сломалось, мы уже чиним". ГЛ сказала переводить через 10 минут кусками по 400, тогда финмон не проверяет. Все ушло.Думаю дело в дроблении, надо было одним переводом гнать.
Ушло по всем аффлам в один другой банк одному адресату?Все ушло.
3 пенсионер выводил одной суммой в апреле. А так тут никто не скажет как лучше )Ушло по всем аффлам в один другой банк одному адресату?
Как советуете завтра выводить котлету из ГПБ?
Себе в другой банк по СБП.
Одним махом или дробить?
Советую выводить одной суммой по СБП, обычно банки не любят дробления.Ушло по всем аффлам в один другой банк одному адресату?
Как советуете завтра выводить котлету из ГПБ?
Себе в другой банк по СБП.
Одним махом или дробить?
Не, у мну годовик 21%. Открывала 30 апреля. Конец почему-то 2 мая.можно не ждать,
Переносят выплаты на рабочий день. У меня там НС, завтра %% придут за первый месяц по нескольким афлам.Не, у мну годовик 21%. Открывала 30 апреля. Конец почему-то 2 мая.
А у нас 2 мая рабочий день?Переносят выплаты на рабочий день.
У гпб свой мир, свои правила. Завтра многие банки работают по обычному графику. Но годовым вкладом не рискуйте ради одного дня, дождитесь %%.А у нас 2 мая рабочий день?