Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 33)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,965
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
План хорош, вот только я уже больше десяти лет его продвигаю, ещё на склянках начал, но ни одна пад... пишущий так им и воспользовался! Все хотят получить свои миллионы сразу, одним куском! В ход идут справки о происхождении средств, финансовый смысл операции, подтверждение от родственников и всё такое! При этом морочат голову, что, раз счёт заблокирован, то деньги из кассы получить нельзя! Вместо того, чтобы провести простой тест на небольшую сумму, ТС предпочитают качать права, а потом исчезать из темы, так и не отписавшись, чем дело кончилось!

Такие дела...

Term

Мастер
Спасибо
3,600
Думаю дело в дроблении, надо было одним переводом гнать.
Вы меня не слышите. ) В этот раз одной суммой из альфы не уходило, пробовал 7 раз, писали "у нас что то сломалось, мы уже чиним". ГЛ сказала переводить через 10 минут кусками по 400, тогда финмон не проверяет. Все ушло.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Вкладчег

Pechatnik

Участник
Спасибо
454
Ушло по всем аффлам в один другой банк одному адресату?

Как советуете завтра выводить котлету из ГПБ?
Себе в другой банк по СБП.
Одним махом или дробить?
3 пенсионер выводил одной суммой в апреле. А так тут никто не скажет как лучше )

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Term

Мастер
Спасибо
3,600
Ушло по всем аффлам в один другой банк одному адресату?

Как советуете завтра выводить котлету из ГПБ?
Себе в другой банк по СБП.
Одним махом или дробить?
Советую выводить одной суммой по СБП, обычно банки не любят дробления.
Меня альфа заставила дробить, это исключение. Пока не понятно зачем так сделала альфа на этот раз.
Я переводил по СБП себе из альфы в совок. Афлы переводили мне из альфы в альфу одной суммой. Уже годами одни и те же шаблоны работают.
ЗЫ Если в ГПБ НС, то до завтра можно не ждать, проценты уже начислили. Проверить можно заказав справку.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,008
Новый пользователь
i-kobzar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм