• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 17)

SP65

Мастер
Спасибо
3,193
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Еще большая чушь.
Про вклады с капитализацией процентов мы не слышали, и про пополняемые не слышали, и про расходные не слышали.
И все 200 страниц темы идет трансляция отсебятины, домыслов, нелепых страшилок и таких же нелепых рецептов, основанных на скудности опыта.
Ну так назовите в каком банке сейчас можно открыть пополняемый вклад с капитализацией процентов под 16% годовых?
Или это опять отсебятина, основанная на скудности опыта?

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
3,193
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Пора уже Анти-Рейтинг создавать, если ещё такого нет. Типа, "В каких банках блокировали при переводах, и где можно было снять блокировку дистанционно а где только через Офис". Ну и про отключение ДБО тоже.
Мысль здравая, но главная проблема в том, что 1 место всегда будет занимать банк с наибольшим количеством клиентов. Хотя в процентном отношении, уровень блокировок у него может быть минимальным. А банк с максимальным уровнем блокировок, но маленькой клиентской базой, всегда будет где-то в середине антирейтинга.
Правильным будет считать процент блокировок от количества операций в этом банке, но вот только как это вычислить?

skydream77

Мастер
Спасибо
2,329
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Ну так назовите в каком банке сейчас можно открыть пополняемый вклад с капитализацией процентов под 16% годовых?
Это не имеет никакого отношения к теме ветки.
Вы начали с того, что у вас есть список проверенных банков.
А дальше съехали на капитализацию процентов и привлекательную ставку. Иначе и быть не могло, потому что никаких списков быть не может в принципе. Один и тот же банк подкрутил несколько цифр в своем ПО и полетят массовые блоки, или отдельные клиенты со специфическим набором признаков вызывают срабатывание, другие не вызывают.
Обсуждать имеет смысл только конкретные кейсы и сравнивать способы снятия блокировок, а не флуд по 200 страниц про накопительные счета разводить.

SP65

Мастер
Спасибо
3,193
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Это не имеет никакого отношения к теме ветки.
Так все ваши посты не имеют отношения к данной ветке.

Вы начали с того, что у вас есть список проверенных банков.
Вы будете утверждать, что процент блокировок одинаковый для всех банков? Ну-ну...

А дальше съехали на капитализацию процентов и привлекательную ставку.
Это вы съехали, когда написали, что
Круг банков, предлагающих в линейке НС, не так велик.
Пришлось отвечать на явную ложь.

Иначе и быть не могло, потому что никаких списков быть не может в принципе.
У каждого свой список благонадежных банков, где их почти никогда не блокируют. Косвенно, это вы сами подтверждаете:
или отдельные клиенты со специфическим набором признаков вызывают срабатывание, другие не вызывают.

Обсуждать имеет смысл только конкретные кейсы и сравнивать способы снятия блокировок
Именно это мы тут и обсуждаем. Судя по последним кейсам (и не только), досрочное закрытие вклада вызывает повышенный риск блокировок! И было несколько советов, как этого избежать.
А от вас только:
флуд по 200 страниц
и никаких практических советов :(

skydream77

Мастер
Спасибо
2,329
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
@SP65, нравится вам жить с такой кашей в голове - живите, у меня руки устанут вам отвечать на весь этот бред.
Досрочное закрытие в дату окончания вклада - оно только в вашем воспаленном воображении.

• Спасибо!
Реакции: Twiggy

SP65

Мастер
Спасибо
3,193
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Досрочное закрытие в дату окончания вклада - оно только в вашем воспаленном воображении.
А если не в дату закрытия вклада, тогда что? Сначала изучите, чем досрочное закрытие отличается от закрытия по сроку. Потом встревайте :(

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,014
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Прямо сейчас на Финуслугах есть вклад под 14.3% на 6 месяцев. С подпиской это будет почти 15%. И это гарантированно без всяких промиков (с промиками еще выше будет).
Но речь не о том, что где-то выше или ниже, или мне сам банк не нравится, а в том как избежать блокировок. Иногда можно даже разместиться с чуть менее выгодным процентом, но почти гарантированно без блоков.
Но если блокировки не пугают, тогда, конечно, без разницы в каком банке. Лично я размещаюсь в любых, даже самых стремных банках, а вот АФЛов размещаю или только на Финуслугах или на НС в проверенных банках.
Лично мне не нужны Финуслуги - посредники для открытия сейчас вклада под такую ставку, также не нужна их подписка. У меня дважды промики от ФУ были не использованы (+1 и +1,5)
Что такое настоящая блокировка, а что приостановка - большая разница. Ну приостановили, проверили - выпустили.
Я никогда не использую никаких АФЛов, а кто использует, должны понимать, что в любой момент даже самый проверенный (странное определение конечно) банк может остановить перевод и пригласить в офис, а из Финуслуг тоже надо в итоге деньги выводить, не вечно же им там крутиться, опять же через какой либо банк.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,014
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Пока что куча отзывов про блокировки после закрытия вклада в этой ветке была только про Примсоцбанк.
Кому то не выдали деньги, не дали в итоге перевести?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,014
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Пора уже Анти-Рейтинг создавать, если ещё такого нет. Типа, "В каких банках блокировали при переводах, и где можно было снять блокировку дистанционно а где только через Офис". Ну и про отключение ДБО тоже.
Опросник.
Если деньги ушли в тот же день, таких даже не включать в опросник, только тех, кто задержал деньги на сколько либо дней и пришлось ли предоставлять документы и ехать в офис.

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Twiggy

SP65

Мастер
Спасибо
3,193
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Кому то не выдали деньги, не дали в итоге перевести?
Это вопрос не ко мне, а ко всем тем, кто жаловался на блокировки в Примсоцбанке. Я всего лишь давал совет, как этого избежать.
Лично мне не нужны Финуслуги - посредники для открытия сейчас вклада под такую ставку, также не нужна их подписка. У меня дважды промики от ФУ были не использованы (+1 и +1,5)
Что такое настоящая блокировка, а что приостановка - большая разница. Ну приостановили, проверили - выпустили.
Я никогда не использую никаких АФЛов, а кто использует, должны понимать, что в любой момент даже самый проверенный (странное определение конечно) банк может остановить перевод и пригласить в офис, а из Финуслуг тоже надо в итоге деньги выводить, не вечно же им там крутиться, опять же через какой либо банк.
Это же публичный форум и мои ответы не только вы читаете. Все мои рекомендации относились только к тем, кто просто жаловался на обычную приостановку действий. Значит не всех устраивает даже такая обычная приостановка. И многие, в отличии от вас, используют АФЛов и Финуслуги для хранения своих денег.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,037
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Опросник.
Если деньги ушли в тот же день, таких даже не включать в опросник, только тех, кто задержал деньги на сколько либо дней и пришлось ли предоставлять документы и ехать в офис.
Согласен. Такой вариант получше будет. Осталось только реализовать его. Ну и про отключение ДБО тоже там как-то приделать наверно нужно будет. Предлагаю тут сначала варианты набросать на болванку с вопросами, а потом, как тут ее сделаем, попросим админов прикрутить нам этот Анти-Рейтинг банков.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,014
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это вопрос не ко мне, а ко всем тем, кто жаловался на блокировки в Примсоцбанке. Я всего лишь давал совет, как этого избежать.

Это же публичный форум и мои ответы не только вы читаете. Все мои рекомендации относились только к тем, кто просто жаловался на обычную приостановку действий. Значит не всех устраивает даже такая обычная приостановка. И многие, в отличии от вас, используют АФЛов и Финуслуги для хранения своих денег.
Вы процитировали меня, я Вам ответила.
Совсем избежать блокировок не возможно, если кого ещё не блокировали, не приостанавливали, или было, но кто-то запамятовал, то ещё не вечер.
По поводу АФЛов уже заметно, что просматриваются намерения банков и есть конкретные действия в случае подозрений, пресечь и прикрутить гайки этих действий.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,977
Новый пользователь
Gerkules

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм