Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 57)

proff

Участник
Спасибо
1,266
предварительно переведя из Дом.рф
Дом вроде бы пока нормально даёт снимать напрямую со своих карт (в тумбах буквы, которых более чем немало), в блоках не замечен. Зачем дразнить тинька?

kha

Участник
Спасибо
93
Вот у меня скоро годовой 21% в ГПБ заканчивается. С ужасом жду вывода)).
В офис не поеду, но 48 ч. если придется ждать, то морально готова.
У меня такой сегодня закончился. Сумма примерно как у Вас. Прислали смс. Уважаемый клиент! Вам назначена встреча в офисе таком-то в такое-то врем. И даже код для очереди. o_O Офис рядом с домом, которым пользуюсь. Но на указанное время были другие планы. И подумала: в офис зовут, хотят что-то впарить. Могут просто так не отдать. Приглашение проигнорировала. :nea: Но внутренне собралась. Был план вывести в Дом.рф. Дома уже позже указанного времени открыла ИБ, закрыла вклад и вывела всё одной суммой без всяких препятствий. :yahoo:Они ещё звонили вчера и до этого раза два. У меня кнопочный телефон был отключён.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

skydream77

Мастер
Спасибо
2,201
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Дом вроде бы пока нормально даёт снимать напрямую со своих карт (в тумбах буквы, которых более чем немало), в блоках не замечен. Зачем дразнить тинька?
Ну во-первых тумб буквы объективно очень мало по сравнению с тиньковскими.
Во-вторых раньше был консенсус насчет тинька, что он дает без проблем. Я сам, являясь клиентом 65 банков, выбирал в таких случаях (перевод из стороннего банка и сразу снятие) либо Сбер, либо Т.
Вот сейчас есть консенсус насчет Дома, но однажды кто-то первым тоже попадет в нехорошую историю.
Да и карты Дом. РФ мало у кого есть. У меня нет, зачем она мне...

oppana

Участник
Спасибо
268
Город
Калуга
Буквально вчера без проблем снял с карты Т 500т в банкомате Сбера, предварительно переведя из Дом.рф.
А то вы одни ужасы тут рассказываете.
по карте Т 500К в банкомате Сбера? у них в стороннем банкомате до 100К...

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,870
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: Angelada

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,804
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

plover

Модератор
Спасибо
4,617
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Разве они не в каждой перетёрочке понатыканы?
Как ни странно - нет. Посмотрел карты в своём провинциальном городе: 5 банкоматов Буквы в 4 местах, включая отделение банка, и 5 банкоматов Тинька в 5 местах (плюс 2 в ремонте, но это неточно).

Servir

Старожил
Спасибо
135
Аккуратнее с Совкомбанком! Писал в другой теме, что словил блок карт и ДБО по 115-ФЗ. Карта с ПНО использовалась как кошелек исключительно для переводов себе и родственникам. Суммы немалые. В итоге блок сняли, но рекомендовали изменить характер операций. Необходимо пользоваться картами в торговых точках. Самое интересное то, что когда подавал документы, Маринки в офисе говорили, что на их памяти блок никому не сняли.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,804
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

andy_g

Старожил
Спасибо
2,108
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
У меня нет карты Дом.рф, только счета. Ну и удобнее снимать в ближайшем банкомате, а не искать нужный.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,108
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,844
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Прошу прощения, что вклиниваюсь. Помню, что раньше банкомат Сбера не выдавал по "чужим" картам более N рублей. ЕМНИП, N в то время равнялся где-то 7,5 т.р. Сейчас таких ограничений в банкоматах Сбера уже нет?

SP65

Мастер
Спасибо
3,094
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Прошу прощения, что вклиниваюсь. Помню, что раньше банкомат Сбера не выдавал по "чужим" картам более N рублей. ЕМНИП, N в то время равнялся где-то 7,5 т.р. Сейчас таких ограничений в банкоматах Сбера уже нет?
Иногда снимаю в банкоматах Сбера с карты Альфы сразу 100т. Наверное, можно и больше за раз.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,844
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Иногда снимаю в банкоматах Сбера с карты Альфы сразу 100т. Наверное, можно и больше за раз.
Понятно, значит отменили. Давно уже нал не снимал. Спасибо.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,108
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
До 1,5 млн теперь. В СПб по крайней мере.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,867
Новый пользователь
Alekc

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм