Дом вроде бы пока нормально даёт снимать напрямую со своих карт (в тумбах буквы, которых более чем немало), в блоках не замечен. Зачем дразнить тинька?предварительно переведя из Дом.рф
Дом вроде бы пока нормально даёт снимать напрямую со своих карт (в тумбах буквы, которых более чем немало), в блоках не замечен. Зачем дразнить тинька?предварительно переведя из Дом.рф
У меня такой сегодня закончился. Сумма примерно как у Вас. Прислали смс. Уважаемый клиент! Вам назначена встреча в офисе таком-то в такое-то врем. И даже код для очереди.Вот у меня скоро годовой 21% в ГПБ заканчивается. С ужасом жду вывода)).
В офис не поеду, но 48 ч. если придется ждать, то морально готова.
Офис рядом с домом, которым пользуюсь. Но на указанное время были другие планы. И подумала: в офис зовут, хотят что-то впарить. Могут просто так не отдать. Приглашение проигнорировала.
Но внутренне собралась. Был план вывести в Дом.рф. Дома уже позже указанного времени открыла ИБ, закрыла вклад и вывела всё одной суммой без всяких препятствий.
Они ещё звонили вчера и до этого раза два. У меня кнопочный телефон был отключён.Спасибо за отзыв! Возьму на вооружение.ещё звонили вчера и до этого раза два. У меня кнопочный телефон был отключён
Ну во-первых тумб буквы объективно очень мало по сравнению с тиньковскими.Дом вроде бы пока нормально даёт снимать напрямую со своих карт (в тумбах буквы, которых более чем немало), в блоках не замечен. Зачем дразнить тинька?
по карте Т 500К в банкомате Сбера? у них в стороннем банкомате до 100К...Буквально вчера без проблем снял с карты Т 500т в банкомате Сбера, предварительно переведя из Дом.рф.
А то вы одни ужасы тут рассказываете.
Выводящие разные, после годового вклада думаю проблем не будет, я сама выводила 31го с НС без проблем.Размещающих любит, а выводящих не всегда.)
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13004053/
Разве они не в каждой перетёрочке понатыканы?тумб буквы объективно очень мало
Таких историй на самом деле было полно в конце 2024 года.Вот сейчас есть консенсус насчет Дома, но однажды кто-то первым тоже попадет в нехорошую историю.
Как ни странно - нет. Посмотрел карты в своём провинциальном городе: 5 банкоматов Буквы в 4 местах, включая отделение банка, и 5 банкоматов Тинька в 5 местах (плюс 2 в ремонте, но это неточно).Разве они не в каждой перетёрочке понатыканы?