Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 14)

Alex85

Мастер
Спасибо
5,730
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Спасибо!
Реакции: Сибирочка

Сибирочка

Участник
Спасибо
33
Город
Новосиб+ СПБ
Сегодня утром АТБ прислали смс что все разблокировали, вывела межбанком 300к и по мелочи СБП в два банка. Все отправилось и дошло. Потом ответ от АТБ на почту пришел, что они имеют право на 2 дня блокировать все, поэтому никаких мне компенсаций за пользование моими деньгами не будет)) Но так и быть они мне сняли блокировку)))
Для статистики, мы за эти полтора месяца поездок за границей закрывали вклады/переводили по СБП без проблем и блокировок через МП - в ОТП, ВТБ, Альфе, Солидарности, Ренесансе, Тбанке и Дом Рф.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: sss67, SP65 и 0413

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,247
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Для статистики, мы за эти полтора месяца поездок за границей закрывали вклады/переводили по СБП без проблем и блокировок через МП - в ОТП, ВТБ, Альфе, Солидарности, Ренесансе, Тбанке и Дом Рф.
Самая бдительная СБ из этих всех в АТБ.. остальные пофигисты)))

SP65

Мастер
Спасибо
2,768
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Самая бдительная СБ из этих всех в АТБ.. остальные пофигисты)))
Ну я к бдительным добавил бы еще ВТБ (часто блокируют с приглашением в офис) и Солидарность (лично меня блокировали по 115фз за перевод 1000 баксов в Китай).
Альфа, Тбанк и ДомРФ, точно, пофигисты )))

• Спасибо!
Реакции: ura52r

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,247
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну я к бдительным добавил бы еще ВТБ (часто блокируют с приглашением в офис) и Солидарность (лично меня блокировали по 115фз за перевод 1000 баксов в Китай).
Альфа, Тбанк и ДомРФ, точно, пофигисты )))
Пофигисты в случае о котором в сообщении:
Сообщение в теме 'Блокировки после переводов на свои счета в другие банки' https://hranidengi.com/threads/blok...na-svoi-scheta-v-drugie-banki.788/post-673472
А гонять в офис клиентов, находящихся и выполняющих операции в своей стране и своём городе, постоянно для разблокировки, это они могут. 🤭

ura52r

Участник
Спасибо
771
Блокировка, если ее можно отменить звонком в/из банка это почти нормально.
Особенно если это нестандартный перевод денег, тут все понятно.
(Хотя, конечно, раздражает. Например, КЕБ в начале года блокировал любой перевод.)
Альфа, ДомРФ, ОТП, АкБарс, ПСБ, НБД, Совкомбанк, Экспобанк, Уралсиб, ГПБ, Тбанк до офиса ни разу не довели.
Единственный банк, который ни разу не разблокировал по звонку (только в офисе) это ВотТеБе.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

• sdv
  • iyuras
  • zzz

Статистика форума

Темы
1,452
Пользователи
8,586
Новый пользователь
teza

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм