• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 41)

Спасибо
23
ВТБ сегодня заблокировал перевод 10000 р. от мужа жене в другой банк. Внезапно, ни с того ни с сего.
Есть ли банки-партнёры у ВТБ, чтобы снять эти 10000 р. без комиссии? Звонить не хочется. Денег больше нет в ВТБ никаких. Снять и забыть про этот "банк".
У меня была аналогичная ситуация. Даже было заблокировано ДБО. При этом без проблем сняли в банкомате ВТБ с карты, привязанной к мастер-счету, сумму чуть менее 300 тыр. А после этого уже пошли к операционисту, заполнили опросник, и нам разблокировали ДБО.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,303
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
ВТБ сегодня заблокировал перевод 10000 р. от мужа жене в другой банк. Внезапно, ни с того ни с сего.
Есть ли банки-партнёры у ВТБ, чтобы снять эти 10000 р. без комиссии? Звонить не хочется. Денег больше нет в ВТБ никаких. Снять и забыть про этот "банк".
Пусть муж переведёт себе в другой банк, например в Сбер.

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
7,491
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Эти деньги уже нельзя никуда перевести,пока не снимут блок. А вот в банкомате можно снять эти деньги .Я уже так делала однажды.
Iva55 написал(а):
Есть ли банки-партнёры у ВТБ, чтобы снять эти 10000 р. без комиссии?
Сейчас нет банков партнеров у ВТБ. Он их всех присоединил к себе.
Но если муж зарплатный клиент или получает пенсию в ВТБ,то можно снять эту сумму в любом банкомате без комиссии.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Iva55

Старожил
Спасибо
1,134
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Прошу прощения, я неправильно информировала. Заблокировали не перевод, а ДБО полностью. Думала через МП перекинуть эту несчастную десятку, так, оказывается, заблокировали и ИБ, и МП.
Думаю, что это "месть" за то, что мы отказались переводить в ВТБ пенсию, когда внезапно от ВТБ пришли СМС с предложением подтвердить на Госуслугах перевод пенсии, а мы это и не просили. Естественно, отказались. Другие планы на пенсию. Вот и результат.

Последнее редактирование:

Виталий

Участник
Спасибо
509
Прошу прощения, я неправильно информировала. Заблокировали не перевод, а ДБО полностью. Думала через МП перекинуть эту несчастную десятку, так, оказывается, заблокировали и ИБ, и МП.
Думаю, что это "месть" за то, что мы отказались переводить в ВТБ пенсию,
нет, это их фишка. Мне 20 себе в другой банк так. И это не в первый раз.

• Спасибо!

new7

Участник
Спасибо
211
Думаю, что это "месть" за то, что мы отказались переводить в ВТБ пенсию, когда внезапно от ВТБ пришли СМС с предложением подтвердить на Госуслугах перевод пенсии, а мы это и не просили. Естественно, отказались. Другие планы на пенсию. Вот и результат.
моему мужу блокировали перевод себе в другой банк (расблокировка - в офисе), хотя в ВТБ он получает пенсию - обиделся и решил вклады у них больше не открывать. :good:

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,613
Новый пользователь
SSh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм