Да вот выясняется, что и активное пользование телефоном ни от чего не гарантирует. Информация от человека с соседнего форума (можно ли тут дать ссылку не знаю).Только я собрался банковскую СИМку в "спящий" телефон отправить, ибо задрали звонками, а тут такое...![]()
Пускай телефон "спит с приоткрытым глазом" )) Т.е. лежит включенный, в режиме ожидания, а если достают звонками и СМС - просто отключить звук и "всего и делофф-то" (с) У меня тоже отдельный номер в отдельном телефоне, я трубку там не беру совсем, телефон в режиме вибровызова или в режиме тишины, безо всего.Только я собрался банковскую СИМку в "спящий" телефон отправить, ибо задрали звонками, а тут такое...![]()
Главное - не забывать заряжать "спящий" телефон, а то пройдут 72 часа и "Здравствуй, Дедушка Мороз".Главное, не забывать включать звук
Ну он хоть и спит, но всегда рядом, на виду, боковым зрением вижу, когда кто-то звонит)),не забывать заряжать "спящий" телефон
Боюсь представить что происходит у людей около границ страны. Там мобила легко может подключиться к вышке за границей, и сразу блок. Нам ещё повезло, ищите плюсы. )И поинтересовались - а не был ли я за границей?
Не думаю, что Вы настолько забросите контроль за своими финансами.. Вы же примерно знаете, на сколько хватает заряда аккума в режиме ожидания. Поставьте напоминалку в календарь основного телефона, повторяющуюся с этим или лучше меньшим интервалом. В конце-концов, у меня есть старые сотовые телефоны вообще без аккумулятора внутри, я могу их просто на постоянно воткнуть в розетку и будут лежать хоть год.. Можно так сделать и с аккумом внутри, просто пользы ему это не принесёт. У меня есть и такой смарт на работе, он постоянно лежит на зарядке уже лет 5...Главное - не забывать заряжать "спящий" телефон, а то пройдут 72 часа и "Здравствуй, Дедушка Мороз".
Не выключайте) У меня тоже для банков кнопочный, просто звук выключен на нем, когда надо - включаю. Таким образом недавно обнаружила, что МТС мне на него Переадресацию подключил. А так, да, чем дальше, тем жизнь у нас " все веселее и безопаснее"...Телефон этот у меня для банков, и он постоянно выключен
Он же пищит, когда заряд заканчивается. Мой Самсунг пищит, по крайней мере. Иногда среди ночи начинает пищать)Главное - не забывать заряжать "спящий" телефон
Ну, вот в результате подобного "эксперимента" в течение нескольких лет непрерывной "зарядки" у смарта так раздуло батарею, что по центру оторвало стекло с тачпадом от корпуса! Стекло и было битое, сам смарт не жалко, лишь бы не рванул...У меня он постоянно воткнут в зарядку.
И если тариф без абонентки, то и периодически совершать какое либо "платное" действие.Главное - не забывать заряжать "спящий" телефон, а то пройдут 72 часа и "Здравствуй, Дедушка Мороз".
МТС об этом сам напоминает за несколько дней.И если тариф без абонентки, то и периодически совершать какое либо "платное" действие.
Знаю, по действующему тарифу срок - 90 дней(потом могут списывать абонентку в районе 10 руб в сутки в пределах остатка баланса). Если не пользоваться 183 дня - могут забрать номер.И если тариф без абонентки, то и периодически совершать какое либо "платное" действие.
В районе недели после истечения 90 дней.МТС об этом сам напоминает за несколько дней.
Меня билайн раз в 3 месяца предупреждает. Делаю 1 звонок и до след. раза.МТС об этом сам напоминает за несколько дней.