• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 21)

chudak

Мастер
Спасибо
3,850
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Только я собрался банковскую СИМку в "спящий" телефон отправить, ибо задрали звонками, а тут такое... :negative:

<Y>

Участник
Спасибо
539
Только я собрался банковскую СИМку в "спящий" телефон отправить, ибо задрали звонками, а тут такое... :negative:
Да вот выясняется, что и активное пользование телефоном ни от чего не гарантирует. Информация от человека с соседнего форума (можно ли тут дать ссылку не знаю).

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,001
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Пускай телефон "спит с приоткрытым глазом" )) Т.е. лежит включенный, в режиме ожидания, а если достают звонками и СМС - просто отключить звук и "всего и делофф-то" (с) У меня тоже отдельный номер в отдельном телефоне, я трубку там не беру совсем, телефон в режиме вибровызова или в режиме тишины, безо всего.

chudak

Мастер
Спасибо
3,850
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Term

Мастер
Спасибо
2,843
И поинтересовались - а не был ли я за границей?
Боюсь представить что происходит у людей около границ страны. Там мобила легко может подключиться к вышке за границей, и сразу блок. Нам ещё повезло, ищите плюсы. )

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,232
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Term, не всё так просто :hi:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,001
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Главное - не забывать заряжать "спящий" телефон, а то пройдут 72 часа и "Здравствуй, Дедушка Мороз".
Не думаю, что Вы настолько забросите контроль за своими финансами.. Вы же примерно знаете, на сколько хватает заряда аккума в режиме ожидания. Поставьте напоминалку в календарь основного телефона, повторяющуюся с этим или лучше меньшим интервалом. В конце-концов, у меня есть старые сотовые телефоны вообще без аккумулятора внутри, я могу их просто на постоянно воткнуть в розетку и будут лежать хоть год.. Можно так сделать и с аккумом внутри, просто пользы ему это не принесёт. У меня есть и такой смарт на работе, он постоянно лежит на зарядке уже лет 5...

banki-777

Участник
Спасибо
593
Телефон этот у меня для банков, и он постоянно выключен
Не выключайте) У меня тоже для банков кнопочный, просто звук выключен на нем, когда надо - включаю. Таким образом недавно обнаружила, что МТС мне на него Переадресацию подключил. А так, да, чем дальше, тем жизнь у нас " все веселее и безопаснее"...

• Спасибо!
Реакции: Term

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,001
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У меня он постоянно воткнут в зарядку.
Ну, вот в результате подобного "эксперимента" в течение нескольких лет непрерывной "зарядки" у смарта так раздуло батарею, что по центру оторвало стекло с тачпадом от корпуса! Стекло и было битое, сам смарт не жалко, лишь бы не рванул...

• Спасибо!
Реакции: Kindia

Dack9

Новичок
Спасибо
0
Главное - не забывать заряжать "спящий" телефон, а то пройдут 72 часа и "Здравствуй, Дедушка Мороз".
И если тариф без абонентки, то и периодически совершать какое либо "платное" действие.

• Нравится
Реакции: banki-777

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,595
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Нравится
Реакции: НВГ

chudak

Мастер
Спасибо
3,850
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
И если тариф без абонентки, то и периодически совершать какое либо "платное" действие.
Знаю, по действующему тарифу срок - 90 дней(потом могут списывать абонентку в районе 10 руб в сутки в пределах остатка баланса). Если не пользоваться 183 дня - могут забрать номер.
МТС об этом сам напоминает за несколько дней.
В районе недели после истечения 90 дней.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,415
Пользователи
8,366
Новый пользователь
evakozlowa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм