Но вообще требуют трудовой договор, копию трудовой книжки и стаж на последнем месте работы не менее 6 месяцев.В Новиком нельзя зайти по справкам по % в банках? Кто-то пробовал?
Но вообще требуют трудовой договор, копию трудовой книжки и стаж на последнем месте работы не менее 6 месяцев.В Новиком нельзя зайти по справкам по % в банках? Кто-то пробовал?
Смотря у кого. У меня, неработающего пенса, удовлетворились помесячной распечаткой пенсии за год из СФР.Но вообще требуют трудовой договор, копию трудовой книжки и стаж на последнем месте работы не менее 6 месяцев.

Зайти то можно и без справок открыв вклад Рантье,По крайнем мере в моем случае было именно так.А вот чтобы цифровую хотя бы карту получить нужно пройти квест/Я им кипу принес бумаг из разных банков с указаниме выплат процентов по вкладам.Но они запросили еще выписки как минимум по трем банкам о движении средств по картам за 6 месяцев.И тогда они решать стоит ли мне давать благословление на открытие цифровой карты или нетВ Новиком нельзя зайти по справкам по % в банках? Кто-то пробовал?
Это высокая честь...И тогда они решать стоит ли мне давать благословление на открытие цифровой карты или нет

Откуда такая инфа? Спокойно вывожу с БКС в тиньковБкс дает себе только
Если банк решит заблокировать по 115фз, то ему ваш 2ндфл не аргумент.Не на то внимание обращаете))
Основной для меня момент:
Ну у меня средняя пенсия за год(06.24-05.25) получилась около 28. Вклад я открыл на 10тыр. Потом долил до 500. Банк промолчал.@chudak, а потом начинают задавать вопросы, если миллионы заводишь, а у тебя только распечатка пенсии 15 тыр... ?
Вот и не сходится пасьянс, они же не рассматривают что кто то помогать может, родственники, старые накопления, просто за пенсионеров ещё не брались, есть другие категории, кого подстричь можно. Но время не стоит на месте, иногда к сожалениюНу у меня средняя пенсия за год(06.24-05.25) получилась около 28. Вклад я открыл на 10тыр. Потом долил до 500. Банк промолчал.
Ну у меня изначально как раз запросили справки из всех банков, которыми я пользуюсь, о движение средств за последние полгода. Я предложил им справку о пенсии, они согласились на неё. Я так понял, что Новикому надо понять, что деньги клиента не появились из воздуха только что. С работающих другие запросы.Вот и не сходится пасьянс, они же не рассматривают что кто то помогать может, родственники, старые накопления, просто за пенсионеров ещё не брались, есть другие категории, кого подстричь можно. Но время не стоит на месте, иногда к сожалению
Всё верно Вы написали.У меня четкое понимание- что когда все например захотят забрать себе бумажками деньгами с этих циферок в банках, которые мало чем подкреплены - будет та ещё "забава" и мало у кого получится обналиться деньгами)) . Читая здесь какая идёт гонка за процентами, и как люди перекладывают туда сюда( я в тч этим занимаюсь) складывается впечатление что суммы на вкладах очень достойные лежат, столько точно нет наличкой. Ну не будем о плохом ...
У меня есть возможность открыть карту. Но у меня там ранее были вклады не на 10 тыс. Возможно они не хотят раздавать карты людям которые открыли вклад только на минималку? Внесли бы АСВ на вклад,не было б вопросов.Зайти то можно и без справок открыв вклад Рантье,По крайнем мере в моем случае было именно так.А вот чтобы цифровую хотя бы карту получить нужно пройти квест/Я им кипу принес бумаг из разных банков с указаниме выплат процентов по вкладам.Но они запросили еще выписки как минимум по трем банкам о движении средств по картам за 6 месяцев.И тогда они решать стоит ли мне давать благословление на открытие цифровой карты или нет