Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 19)

Ярослав

Мастер
Спасибо
595
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
В Новиком нельзя зайти по справкам по % в банках? Кто-то пробовал?
Но вообще требуют трудовой договор, копию трудовой книжки и стаж на последнем месте работы не менее 6 месяцев.

• Спасибо!
Реакции: user26286

chudak

Мастер
Спасибо
3,649
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Но вообще требуют трудовой договор, копию трудовой книжки и стаж на последнем месте работы не менее 6 месяцев.
Смотря у кого. У меня, неработающего пенса, удовлетворились помесячной распечаткой пенсии за год из СФР.

• Нравится

askv

Участник
Спасибо
1,738
@chudak, а потом начинают задавать вопросы, если миллионы заводишь, а у тебя только распечатка пенсии 15 тыр... ?

• Нравится

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,807
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
@askv, вопрос был о том, как зайти, а не как выйти! Это две большие разницы... :mosking:
И, кстати, этот банк поступает совершенно правильно ИМХО. Не хочешь иметь клиентов с потенциально "грязными" деньгами - требуй подтверждающие доки на входе. А на выходе - просто злоупотребление правом, шантаж и пользование бесплатными деньгами клиента, а не вот эти вот все бредни про ФЗ-115, ФЗ-161 и т.д...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: askv

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,670
В Новиком нельзя зайти по справкам по % в банках? Кто-то пробовал?
Зайти то можно и без справок открыв вклад Рантье,По крайнем мере в моем случае было именно так.А вот чтобы цифровую хотя бы карту получить нужно пройти квест/Я им кипу принес бумаг из разных банков с указаниме выплат процентов по вкладам.Но они запросили еще выписки как минимум по трем банкам о движении средств по картам за 6 месяцев.И тогда они решать стоит ли мне давать благословление на открытие цифровой карты или нет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,293
Новый пользователь
Эльвира

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм