Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 19)

Losik777

Участник
Спасибо
130
Спасибо отписавшимся! В Совок я теперь - ни ногой! :stop:Деньги-то они в результате отдадут, но потери от простоя средств - налицо..
Я очень рада, что закрыты и выведены почти все вклады, которые открывались в Хоум банке.
А про Совок могу теперь сказать одно - что превышать в этом банке точно нельзя !!!
А лучше вообще держаться от него на расстоянии !
Если кому-то мой опыт пойдёт на пользу - значит написала сюда не зря.

Nya

Участник
Спасибо
149
После разблокировки ДБО совка зашел в него, все ок. Через день при попытке захода - опять блок ДБО с той же ошибкой, причем с того момента операций по счетам не было, и никаких смс о блоке не приходило :sneer: Опять обращение оставил "в теч 10 дней..". Теперь я точно на выход.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SSSLM и AlexM-68

KorEV

Участник
Спасибо
191
...Совок уже натянули как минимум однажды ...

... Клиенту вернули "заградительную" комиссию. Не более того.

Вам этого мало?

В том конкретном случае, который вы привели, банк ничуть не наказали. Просто суд постановил вернуть клиенту взятую с него повышенную комиссию. И это случай не единичный. Но всё в прошлом.
Здесь же часто предлагают идти в суд по поводу ограничения банком ДБО, а не по поводу возврата "заградительной" комиссии. Это разные вещи. Вот я и сказал, что по вопросу ограничения ДБО нет смысла подавать исковые заявления . Только пустая трата времени и нервов. Нарушений закона в этом суды не усматривают. Ну а хороши эти законы или нет - это уже другой вопрос.

Ну а уж если есть желание хоть немного "насолить" банку, то проще подать какое-нибудь обращение к финупу. Насколько мне известно (правда сам таких документов не видел) банки переводят этой службе средства согласно определённым коэффициентам (это помимо штрафов в случае вины банка). А коэффициент зависит и от общего количества обращений по поводу конкретного банка. Так что любое обращение к финупу - хоть какой-то финансовый минус банку.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,397
Пользователи
8,278
Новый пользователь
Tburcousu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм