Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 8)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,821
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Если у вас деньги с закончившегося депозита находятся в банке Ренессанс и ваша цель перевести их в Совкомбанк, чтобы открыть там вклад, то почему вы по СБП не перевели деньги напрямую из Ренессанса в Совкомбанк? Зачем решили прогнать их транзитом через Кошелек Финуслуг?
Может потому, что не клиент Совка?🤔

chudak

Мастер
Спасибо
3,440
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

RZD_Alex

Участник
Спасибо
441
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Я про то, что практика удерживания денег клиента банком сейчас практически узаконена.
Это Вы еще легко отделались. Людям блокируют доступ и требуют документы на ДС.

Последнее редактирование модератором:

Mikele

Участник
Спасибо
7
Именно, что не клиент Совкомбанка. Да и ФУ начал не так давно пользовать именно потому, что нет времени бегать вживую по банкам. Вклады зачастую через ФУ выгоднее, чем то, что предлагает сам банк. Как-то так.

Nadin55

Участник
Спасибо
226
Я просто не поняла из фразы автора "я решил перевести деньги на ФУ, и далее в Совком под 16%. ", что он решил открыть вклад в Совкомбанке именно через Финуслуги. Я поняла, что он просто решил перевести деньги в Совкомбанк, и потом открыть там вклад.

Chairman

Участник
Спасибо
1,037
Сталкивались уже с блоком? Как его избегать?
Это Ваш первый блок, судя по всему, раз так эмоционально реагируете. Бороться с этим практически невозможно, можно лишь пытаться уменьшить вероятность блока. Предупреждать маринок о готовящихся крупных покупках/переводах тоже бесполезно. Блокируют не люди, а ИИ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,235
Новый пользователь
SOK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм