Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 12)

SP65

Мастер
Спасибо
2,461
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Вчера столкнулся с очень неприятной ситуаций. Оплачивал покупки на кассе ЯПэй и внезапно словил блок. Причём ни с того ни с сего( Несколько раз подряд подносил, но оплата не проходило и мп требовало постоянно ввести пин код. Вводил и ничего. В итоге пришлось платить другой картой.
Поддержка на это ничего не ответила. Уведомления о блоке не было.
А пин код вводили от карты или от приложения?

UnknownGod

Участник
Спасибо
45
Я в целом всегда так делал, но у вас небольшая сумма на сегодня. Могут и дать раскидать по разным кубышкам. У меня часто от родственника у кого т банк есть - сначала ему, потом он себе раскидывает. Иначе точно блок схватить. Можно ещё с налом поморочиться)
А почему через Т? Он не может заблочить разве? Если к нему сначала поступят бабки, а потом в 2-3 других банка все уйдут

RZD_Alex

Участник
Спасибо
441
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
А почему через Т?
Большие лимиты на переводы другим.
Он не может заблочить разве? Если к нему сначала поступят бабки, а потом в 2-3 других банка все уйдут
Вполне может. Банки не любят транзит, поэтому этим не надо злоупотреблять. Один раз в месяц, думаю, прокатит.

chudak

Мастер
Спасибо
3,435
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Fabrique
Спасибо
15
Сбер заблочил все переводы в момент оплаты коммуналки в МБ с формулировкой "Ваш паспорт недействителен".
В поддержке отморозились, сказали идти в отделение.
У кого-то было?

Pechatnik

Участник
Спасибо
370
А почему через Т? Он не может заблочить разве? Если к нему сначала поступят бабки, а потом в 2-3 других банка все уйдут
любой может заблочить. там просто лимиты хорошие в день- месяц таким же пользователям

NoGo1

Куратор
Спасибо
37,330
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: К68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,661
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У кого-то было?
А какая разница было-не было, если уже заблочили именно Вас? :pardon: Надо разбираться, тем более что попасть в отделение Сбера не проблема, в отличие от... Либо менять паспорт, если он реально просрочен. С недействительным паспортом могут "заблочить" где угодно. Меня как-то в ГАИ "заблочили" при сдаче на категорию ВУ и отправили восвояси..

Term

Мастер
Спасибо
2,655
Сбер заблочил все переводы в момент оплаты коммуналки в МБ с формулировкой "Ваш паспорт недействителен".
В поддержке отморозились, сказали идти в отделение.
У кого-то было?
у афла было при смене паспорта. но в каком точно банке не помню, или сбер или альфа.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,233
Новый пользователь
Аня1998

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм